電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《影子籃球員》7月7日起 華視首播(2012-06-19)

推到facebook用LINE傳送


2012年夏天,全新籃球旋風《影子籃球員》將全面襲台!今年四月份甫在日本開播、人氣急遽攀升的電視動畫《影子籃球員》,由取得獨家代理權的群英社,繼宣布將在華視暑假檔期全台首先播出後,確定再邀請擔任主角「黑子哲也」、「火神大我」配音的新生代聲優-小野賢章、小野友樹來台與喜愛本作的朋友們見面!

今年度全新的籃球動畫作品《影子籃球員》,7月份將在十多年前也首播《灌籃高手》引起全台籃球熱的華視頻道搶先播出。國中聯賽三連霸的強豪帝光國中籃球隊,在其輝煌的歷史中擁有被稱為『奇蹟世代』的五位天才籃球選手,以及被忽視的一人—夢幻第六人!從美國歸來的高中籃球好手「火神大我」進入了誠凜高中籃球隊,在那他遇到了一位不起眼的少年「黑子哲也」,竟然是奇蹟世代的『夢幻第六人』!黑子以「正因為存在感薄弱才能夠使出讓人看不見的傳球」為武器,與火神誓言打倒奇蹟世代成為日本第一的籃球選手,影(黑子)與光(火神)的進擊就此展開!

2012年漫畫博覽會,群英社特別邀請《影子籃球員》主角「黑子哲也」聲優-小野賢章、以及「火神大我」聲優-小野友樹來台,兩位『小野』的第一次海外活動將獻給台灣的粉絲,預定8月12日舉行簽名會活動。年紀很輕的小野賢章很早就接觸舞台、配音的工作,包括從小學六年級開始持續十年擔任『哈利波特』電影版全系列主角哈利波特的配音;在動畫《神靈狩/GHOST HOUND》、《戀愛☆遷都》等亦詮釋主角,除了為動畫、遊戲、外語電影配音外,同時也是演員的他,有多部電視劇、電影、舞台劇等演出經驗。小野友樹除了《影子籃球員》以外,在近年主要演出作品《少年同盟》、《最強學生會長》、《遊戲王5D’s》、《只想告訴你》等也都擔任主角或要角演出。

《影子籃球員》預定7月7日起,每週六下午5點半至6點半在華視雙語首播!8月12日(日)下午2點半到4點在漫畫博覽會,將舉辦《影子籃球員》主角聲優簽名會為本作宣傳,今年夏天跟著《影子籃球員》一起迎接青春熱血的籃球旋風!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵說笑話

阿美跑去考駕照。 主考官考她:「妳騎在路上看到了一個人與一條狗。 妳是撞人還是撞狗?」 阿美毫不考慮,馬上回答:「我會撞狗。」 主考官搖搖頭,說道:「妳還是下一次再來吧。」 阿美很不服氣地問道:「難道.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢