電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

余男【浴血任務2】好萊塢放異彩(2012-07-05)

推到facebook用LINE傳送


繼Maggie Q、李冰冰等中國女星在好萊塢大展頭角之後,曾經榮獲金雞獎影后殊榮的余男亦藉著即將在暑期震撼全球大銀幕的電影【浴血任務2】(The Expendables 2)的機會,成為首次同時和席維斯史特龍、阿諾史瓦辛格、布魯斯威利、傑森史塔森與李連杰等多位國際巨星一同合作的女演員,對此余男表示:『這是我這輩子最寶貴也最玩命的經驗!原來穿著緊身衣拿衝鋒槍槍戰真不是件簡單的事。』而與她對手戲最多的席維斯史特龍則大力稱讚的說:『我很少看到一個從來沒拿過槍的女孩,一拿起衝鋒槍就可以連發12發子彈,眼睛連眨都沒眨一下!她絕對是位能演又能打的性感狠角色。』


8月份最強檔動作電影【浴血任務2】今日公佈最新劇照,片中唯一的女性中國女星余男與男主角席維斯史特龍一起衝鋒陷陣殺敵,讓網友驚呼「太性感!」余男說:『要跟這麼多經典動作巨星一起拍戲,體能是很重要的!在拍攝時,我每天都與史塔森、范達美等人一起進行魔鬼體能訓練,所以不論是拔足狂奔、翻滾槍戰或是爆破跳樓我都堅持自己上陣。』而片中的演員們都對她的敬業表示讚許,席維斯史特龍說:『有一幕我們倆躲在車子後面與敵人槍戰,然後車子就會爆炸,那一幕其實很危險,但我們的慣例都是幾乎不找替身,所以她也堅持危險動作親自上陣。』

由「藍波」席維斯史特龍領軍「魔鬼終結者」阿諾史瓦辛格、「終極警探」布魯斯威利、「全球最帥光頭」傑森史塔森、「功夫皇帝」李連杰等動作巨星共同主演電影【浴血任務2】(The Expendables 2),即將於暑假8月17日再度震撼大銀幕,今日公佈片中唯一女星余男劇照,帥氣性感的形象讓影迷期待再次破表,鮮少演出動作電影的余男說:『為了突破自我,在這部電影中我做出了許多以往連想都想像不到的事,但我真的很慶幸我有這樣的機會演出,因為沒有嘗試永遠都不知道自己的潛力有多大。』

浴血任務2】描述驍勇善戰的傭兵團長巴尼羅斯再次接獲CIA幹員教堂先生的委託,率領聖誕、陰陽等沙場老將,加上比利、瑪姬兩位新成員聯手出擊。然而,看似簡單的任務竟出 現了致命錯誤,令他們慘敗後痛失夥伴。在悲傷與怒火之下,這群敢死英雄將以終極手段,毀滅握擁核武的恐怖份子,找出幕後黑手,替死去的弟兄復仇……



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平凡無奇的平民醉漢說笑話

有一位賣報紙的男人,在街頭大喊: 「大新聞,大新聞!驚人的詐騙案受害人數高達82人!」 此時便有一位男子衝上去買了一份報紙, 看來看去:「咦 ! 怎麼沒有看到詐騙案的內容呢 ?」 這時,賣報的男子又在大喊: .. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢