健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【移動迷宮】二部曲【移動迷宮:焦土試煉】 ( 2015-05-22 )
【麻辣賤諜】女主角瑪莉莎麥卡錫出頭天 ( 2015-05-23 )
【全家玩到趴】雷神漢斯沃挑戰喜劇 ( 2015-05-22 )
伊森霍克《巡弋狙擊手》禁聲演出 ( 2015-05-22 )
瑪莉詠柯蒂亞《兩天一夜》素顏演出為人生奮鬥的母親 ( 2015-05-22 )
【潘恩:航向夢幻島】全新世界觀 ( 2015-05-21 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】4DX與IMAX3D最後一天 ( 2015-05-21 )
大島優子《紙之月》獲三大女配角獎肯定 ( 2015-05-20 )
【名畫的控訴】國際影評「不容錯過的好故事」 ( 2015-05-20 )
達斯汀密立根【叫魂】露頭角 ( 2015-05-19 )
胡瓜、白冰冰、雷洪、楊繡惠【人生按個讚】 ( 2015-05-19 )
【瘋狂麥斯:憤怒道】二刷神片引瘋潮 ( 2015-05-19 )
《我家也有大明星》全八季馬拉松 ( 2015-05-18 )
《寄生獸:完結篇》米奇 飆車、煮味增迷倒橋本愛 ( 2015-05-18 )
今年暑假【舞力麥克:尺度極限XXL】 ( 2015-05-17 )
柯南最新劇場版《業火的向日葵》 ( 2015-05-17 )
申河均《情慾王朝》首週票房冠軍 ( 2015-05-16 )
【歌喉讚】安娜坎卓克【最後那五年】再展長才 ( 2015-05-16 )
【名畫的控訴】感人肺腑 笑中帶淚 ( 2015-05-15 )
日本偶像齊聚《要聽神明的話》靠想像力飆演技 ( 2015-05-15 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

張榕容《沒有名字的甜點店》開拍(2012-07-28)推到facebook 推到Plurk


台北電影節新科影后張榕容,獲獎後獨挑大樑演出女主角的電視劇集《沒有名字的甜點店》昨日正式開拍。為了詮釋霸氣、隨性的甜點主廚,張榕容特地苦學巴黎藍帶廚藝學院的甜點手藝,在片場大展身手,與有「台灣萌男友代表」之稱的劉以豪現場甜蜜耍浪漫;而「甜點店」店內成員小8、黃荻鈞、張少懷更抱著「店犬」現身,現場熱鬧滾滾。


過去以電影演出為主的張榕容,這是她第二次擔綱電視劇集女主角,《沒有名字的甜點店》劇中那個霸氣、隨性,卻對甜點充滿理想、堅信甜點能改變每個人的女主廚陳甜甜非常吸引她;而甜點帶給人們對美好事物的嚮往,也是張榕容接演原因。此外,張榕容這次會義無反顧接演《沒有名字的甜點店》,最重要的原因是為了一雪在電影《渺渺》中飾演「廚藝笨拙」的女主角之恥。當時,張榕容為了電影特地向甜點師傅學習,然而被師傅讚美擁有精巧手藝與製作甜點天份的她,卻得在電影中飾演一位拙於製作甜點的學生,這激起她日後接演《沒有名字的甜點店》、一雪前恥的決心。


為了詮釋擁有天才廚藝的甜點主廚,張榕容特別苦學巴黎藍帶廚藝學院的甜點技術,過去不常吃甜點的她,為了《沒有名字的甜點店》更用心接觸各式奢華法式甜點。昨日張榕容一出場先以法文「歡迎光臨我的甜點店」問候大家,並親手製作甜點「檸檬塔」,擠上奶油後,以火焰噴槍直接烘烤表面,頓時香味四溢,正當大家連連稱讚時,片場警報器卻因熱大響,大家笑稱影后烤甜點,為開拍記者會帶來無敵熱情。

在《沒有名字的甜點店》內飾演Allen的劉以豪,是第一次挑戰電視劇集男主角,個性開朗的他飾演同樣樂觀、總是逗女主角開心的Allen,就像在演自己一般得心應手。昨日他現場對張榕容大獻殷勤,別人借花獻佛,他則是「借甜點獻影后」,卻張大嘴想偷咬一口,與張榕容打情罵俏;而另一位男主角修杰楷同樣在劇中對女主角熱烈追求,劇中舊愛新歡、溫馨浪漫,可惜昨日修杰楷人在北京,不能現身表情意,只能以VCR「獻聲」。

與影后張榕容對戲,劉以豪相當興奮,拍戲過程中不斷向張榕容請教入戲的訣竅,張榕容要他靜下心體會劇中角色,但像昨天一早試拍的「裸奔戲」,張榕容就沒辦法親自示範給劉以豪觀摩了。

《沒有名字的甜點店》內飾演酷愛裸露的服務生的小8,昨日秉持劇中「不露人生是黑白」的信念,以一襲爆乳裝扮火辣出場,她表示昨日這套是全劇「最保守」的一套戲服,未來會越來越露、越穿越少,還有cosplay的裝扮出現。小8的穿著讓飾演甜點店主廚助手的張少懷現場只能目光迴避、坐懷不亂。而飾演女主角姐姐、同時也是甜點店內駐店算塔羅牌的黃荻鈞,則以模特兒的美貌迎戰小8的爆乳。

獲新聞局99年度電視節目劇本創作獎的《沒有名字的甜點店》,以精緻電影手法拍攝,強調美學風格與寫實細節,故事環繞在法式甜點、沒有名字的秘密、霸氣的女主廚與兩位男主角身上,這間店將遇上各式各樣不同的客人,與他們帶來的難題。《沒有名字的甜點店》重金打造、來勢洶洶,預計10月遠赴法國巴黎取景,這是台灣劇組首度進入巴黎藍帶廚藝學院拍攝,勢必將掀起偶像劇浪漫風暴。



旅人故事

垂手可得的幸福 - 逸閒居

第二次造訪「逸閒居」民宿。還是覺得年輕的小夫妻,你們好棒。
小帥哥,你為了讓民宿更舒適,眼裡有憂鬱,你變瘦了喔!
小美女,你為了讓民宿的早餐更多元、更健康,發現你的菜色加入了很多小美女的創意,但很香醇順..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 餐具沒洗乾淨22
  2. 在非吸菸區抽菸20
  3. 餐廳位子不夠,其他客人在桌邊等著你吃完17
  4. 服務生端菜時手碰到食物17
  5. 隔壁桌大聲聊天14
  6. 小孩在店內亂跑、打鬧14
  7. 同桌朋友東西只吃一點點13
  8. 食物裡出現異物、昆蟲…13
  9. 女性友人在餐桌上補妝13
  10. 再三詢問,食物一直不上桌13
  11. 親朋好友搶著付錢12
  12. 邊吃邊講話邊噴口水11
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

浪漫情人夜別讓「愛滋」來敲門,青春少年避孕要踏實!

情人節的夜晚,充滿羅曼蒂克的氣氛中,如果再加上酒精與迷幻藥的催情,容易導致青少年朋友忘情的縱慾狂歡,衛生署疾病........more

笑話集中營

加官進爵的男爵風之音說笑話

話說自從叉燒包被扁後 相當的不滿意 一直找機會報復 有一天........他竟然和意大利麵成為患難之交 因為......他終於找到一個.....被打的很徹底也會流血的麵族同胞...... ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢