電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

甄嬛傳孫儷與老公鄧超同演《畫壁》(2012-12-06)

推到facebook用LINE傳送


氣質美女孫儷為中國大陸偶像兼實力派女演員,其清新正面的形象與精湛的演技一直廣受兩岸三地的民眾支持。

2002孫儷主演了她人生第一部電視劇《玉觀音》,就此一舉成名,隨後接演一系列有口碑的電視劇作品,好評蜂擁而至,其不俗的演技實力受到觀眾的肯定與喜愛,也奠定了孫儷一線女演員的地位,更曾憑藉著電影《金山》成為羅馬故事電影節影后及加拿大電影雙子星獎影后。她的粉絲們不僅喜歡孫儷自然的美好形象,更欣賞其如男孩般堅強勇敢又如女孩般活潑可愛的性格。

而近兩年紅片半邊天的中國大陸電視劇《後宮甄嬛傳》也是由孫儷挑大樑主演,於劇中飾演的甄嬛從不諳世事的單純善良女子,成長為擅於謀權的後宮嬪妃,並藉由聰明才智自無數次失勢中翻身,終究登峰造極,成為至高無上的皇太后,卻體驗到獨自一人的孤寂。天生麗質的孫儷即使古裝造型也同樣貌美,且在劇中的表現亮眼,情感詮釋十分到味,讓她身價隨著這齣劇的聲勢一其水漲船高。


這次孫儷與同為中國名演員的老公鄧超,領銜主演由香港導演陳嘉上繼2008年執導《畫皮》之後的另一部中國大陸魔幻片-《畫壁》,其是根據中國古典名著《聊齋誌異》改編而成。此片為兩人難得在大製作中共同擔綱男女主角,兩人間的化學反應受人矚目。

除了演藝事業,孫儷做公益也不落人後,不僅曾自掏腰包全力興建愛心小學,且常常前往探訪;同時也一直默默捐助失學兒童,讓無法念書的孩子能有受教育的機會。因此讓孫儷曾於2008登上時尚《好管家》雜誌最具愛心的20位華人女性中耀眼的一員。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵璞兒說笑話

顧客打電話到餡餅電叫外賣. 「餡餅要切成4塊還是6塊?」店員問. 「4塊好了!」那人說,「我想我吃不下6塊.」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢