健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

國際華人紀錄片影展 全球教育面面觀 ( 2015-09-01 )
羅賓威廉斯《超能玩很大》化聲「狗界熊麻吉」 ( 2015-09-01 )
【我的少女時代】全台票房夯賣大破兩億 ( 2015-09-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO首部自製電視電影《死亡礦坑》(2013-02-21)

推到facebook用LINE傳送


家庭娛樂領導品牌HBO Asia第一部自製電視電影《死亡礦坑》(DEAD MINE)將於2月23日(六)晚間10點30分於HBO頻道全台首播,本部作品由HBO Asia和 Infinite Studios 共同製作,並由日本女星水野美紀和印尼當紅小生阿瑞歐派優(Ario Bayu)領銜主演。


《死亡礦坑》是一部動作恐怖類型電視電影,故事描述財力雄厚的業餘尋寶獵人匯集專家小組調查傳說中的黃金可能所在地,這些寶藏是在二次世界大戰期間被日本軍隊從亞洲各地帶過來的。這群人在印尼爪哇島叢林深處探索時遭到攻擊而被迫逃往廢棄的礦井,他們很快便發現自己並不「孤單」,也必須在死亡或戰鬥中做出最終選擇!


《死亡礦坑》擁有堅強卡司陣容,包括日本知名女星和模特兒的水野美紀、印尼當紅小生男星阿瑞歐派優,以及英國演員Sam Hazeldine,並由英國導演Steven Sheil執導。全劇在Infinite Studios於印尼巴淡島的片廠拍攝,包括兩個30,000平方英尺及15,000平方英尺的攝影棚,以及佔地1公頃的外景拍攝場地;此外,堅強的製作團隊也共同打造出極度逼真的佈景,以期讓觀眾能親身感受《死亡礦坑》的故事,彷彿親自走進電影場景。

《死亡礦坑》(DEAD MINE)將於2月23日(六)晚間10點30分於HBO頻道全台首播。



旅人故事

林洪錢~帶我們探尋內灣的風土人情∼品畫~聊藝術∼! 藝術心動之旅

客家藝術採風之旅∼跟著藝術家林洪錢遊竹東內灣!∼浪費的愛情車站合興せ記得小時候記憶中的漫畫人物大嬸婆嗎?洪錢帶著我們去走訪内灣漫畫大師∼劉興欽∼!

 集合時間地點:
2015年8月20日(星期..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 不管時間多晚,一定會接送另一半回家27
  2. 一起下廚、做家事19
  3. 幫疲倦的愛人按摩16
  4. 很冷的時候,會把厚外套脫下來給妳穿16
  5. 生病的時候照顧對方14
  6. 就算不會煮飯,特地為你早起做早餐12
  7. 光著腳在黃昏的海灘上散步12
  8. 特殊節日時,親手做卡片給另一半12
  9. 兩人相約一起變老12
  10. 晚上抱著睡覺12
  11. 了解彼此的興趣,並且一起去做11
  12. 一起到海島國家渡假10
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

真愛【值得等待】婚前性行為 宜審慎思量!

文/臺北市立中興醫院精神科 蔡禮后醫師 男孩和女孩對於兩性的觀念或多或少有歧異,而婚前性行為除與個人的性觀念........more

笑話集中營

流浪中的遊客天使&惡魔說笑話

梅雨季時... 老闆對秘書 說:[ 開除濕機 ] 結果...司機被開除了 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢