電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《影子籃球員》主角聲優 今夏漫博登台(2013-06-24)

推到facebook用LINE傳送


深受廣大粉絲熱烈支持的電視動畫《影子籃球員》,在台播出之後不僅搶下時段收視冠軍,更在去年漫博舉辦的簽名會上湧進千名粉絲,瞬間擠爆漫博會場!代理商群英社今年再度加碼邀請到劇中擔任主角「黑子哲也」的小野賢章、以及過去搭檔兼對手「青峰大輝」的諏訪部順一來台舉辦簽名會,挾著即將播出第二季動畫的火熱氣勢,台灣將再度引爆新一波影籃熱潮!


超人氣聲優「小野賢章」跨足演員與聲優身分,曾接演多部電視劇、電影、舞台劇,配音方面除了持續十年為《哈利波特》電影版全系列主角哈利波特獻聲之外,近年更接演包含《影子籃球員》《MAGI魔奇少年》等知名動畫作品配音而迅速竄紅。另一位則是在聲優界早已享有盛名的「諏訪部順一」,代表作有《影子籃球員》(青峰大輝)、《網球王子》(跡部景吾)、《歌王子真愛2000%》(神宮寺蓮)、《黑色嘉年華》(黑白)等,並於今年『第七屆聲優大賞』中以精湛演技榮獲助演男聲優獎!


《影子籃球員》故事描述國中聯賽三連霸的強豪帝光國中籃球隊,在其輝煌的歷史中擁有被稱為『奇蹟世代』的五位天才籃球選手「赤司征十郎」、「綠間真太郎」、「青峰大輝」、「紫原敦」、「黃瀨涼太」,以及夢幻第六人「黑子哲也」!因與其他成員理念不和,黑子進入了誠凜高中籃球社,誓言打倒奇蹟世代成為日本第一的籃球選手。今年2013年漫畫博覽會,群英社特別邀請《影子籃球員》主角「黑子哲也」聲優小野賢章、以及「青峰大輝」聲優諏訪部順一來台,兩位奇蹟世代成員究竟會擦出什麼樣的火花也讓人相當期待。

《影子籃球員》第二季動畫將於10月在日本播出,台灣也預定在中華電信MOD「MY KIDS TV」頻道同步首播!今夏漫畫博覽會8月17日將舉辦《影子籃球員》聲優簽名會為本作宣傳造勢,今年夏天就跟著《影子籃球員》一起迎接青春熱血的籃球旋風!




旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵達安說笑話

有一天老師把不會算數的小明叫來, 老師說:「小明三加三等於多少?」 小明把手指拿出來一根一根的比,之後回答:「六!」 老師見狀,就說:「現在把手放在後面,再回答四加四等於多少?」 小明雖然手放在背.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢