電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【寂寞拍賣師】金馬告捷 榮登觀眾票選冠軍(2013-11-14)

推到facebook用LINE傳送


即將在下週五(11月22日)全台上映的奧斯卡名導吉賽佩托納托雷Giuseppe Tornatore新作【寂寞拍賣師】(The Best Offer),在本屆金馬影展中不只是第一部在開放劃位當天就瞬間被秒殺一空的電影,更榮登觀眾票選排行榜冠軍,影評盛讚「實至名歸!」、「無論怎麼看都令人喝采!」在片中飾演名拍賣師的奧斯卡影帝傑佛瑞羅許Geoffrey Rush說:『導演花了2個小時11分鐘講這個故事,精采絕倫的情節轉折讓人目不轉睛,而片中的名畫與藝術品則精美到讓人捨不得放過每一秒!』


不論是《神鬼奇航》中的鬼盜船船長、《王者之聲》中的老師又或是【寂寞拍賣師】中孤傲的名拍賣師,奧斯卡影帝傑佛瑞羅許演起來不只說服力十足,也讓人對他的精湛演技讚嘆不已,導演吉賽佩托納托雷說:『我注意傑佛瑞好幾年了,這個角色根本就只有他能演,我們花三天的時間逐字逐句的對腳本,所以他應該不只是本片的演員,某部分來說也是編劇。』

佛吉爾(傑佛瑞羅許 飾)是一位在藝術界享譽盛名的拍賣師,他孤僻神秘的生活方式也早是眾所皆知,他私下長期與比利(唐納蘇德蘭 飾)合作,用非正當的競標方式,收藏他獨鍾的仕女畫作,並與年輕技師勞勃(吉姆史特吉斯 飾)建立起他鮮少擁有的交情,直到進行一棟大宅的藝術品拍賣案件,一名神秘的古怪女宅主克蕾兒(希薇亞侯克斯 飾)引起佛吉爾的同情及好奇,進而產生了愛慕,他不惜犧牲原本最寶貴的隱私來換得這段得來不易的感情,只是這個他有生以來用「最高價」獲得的愛情,真如他所有收藏品般完美無瑕嗎?



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵承苓說笑話

菩薩 一個小男孩怕黑,某天晚上,媽媽叫他到大門口拿掃把. [媽媽!我不敢出去,外面很黑.] 媽媽笑著說:[不要怕,有菩薩在那,他會保佑你的.] [你確定菩薩在外面嗎?]小男孩懷疑地問 [當然囉!菩薩是無時不在的,你需要祂.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢