健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【我的少女時代】首場千人試映大成功! ( 2015-07-28 )
府中15新北市紀錄片放映院8月主題 ( 2015-07-28 )
傑克葛倫霍【震撼擂台】美國上映 票房開高 ( 2015-07-28 )
《刺客聶隱娘》金馬大師講堂四分鐘完售 ( 2015-07-27 )
《小王子》電影版將辦教師教學研討會 ( 2015-07-27 )
【紳士密令】打造史上超有型特務搭檔 ( 2015-07-26 )
號稱真正的英雄電影【全面攻佔2:倫敦救援】 ( 2015-07-25 )
石頭《百日告別》老王賣瓜 自賣自誇 ( 2015-07-25 )
日本小恐龍《你永遠是我的寶貝》 ( 2015-07-24 )
強尼戴普【黑勢力】耍硬、耍狠、講感性 ( 2015-07-24 )
綾瀨遙【海街日記】散發古典 ( 2015-07-24 )
【紳士密令】艾莉西亞周旋兩大型男之間 ( 2015-07-23 )
【太平輪:驚濤摯愛】北京發佈會眾星雲集 ( 2015-07-23 )
【007惡魔四伏】龐德御用超跑飛車追逐戰 ( 2015-07-23 )
鄭肯《恐龍尤物》搞笑功力太有戲 ( 2015-07-22 )
言承旭、王大陸【我的少女時代】完美詮釋少女殺手 ( 2015-07-22 )
【HERO電影版2】日本首周票房奪冠! ( 2015-07-22 )
【蟻人】氣勢如虹 首周票房破億奪冠軍 ( 2015-07-21 )
《漫威:超級英雄王國》介紹漫威戲劇化的興起 ( 2015-07-21 )
【驚奇4超人 2015】超能力體驗區在台登場 ( 2015-07-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【KANO】馬志翔讚曹佑寧天生明星氣質(2014-01-03)推到facebook 推到Plurk


由魏德聖、黃志明監製,馬志翔導演作品【KANO】,描述台灣1930年代台灣第一支打入日本甲子園決賽,由漢人、原住民、日本人三族組成的棒球隊「嘉義農林棒球隊」及背後屬於那個光榮年代的故事,希望藉由他們的故事傳達不同種族、立場如何打破藩籬、化解隔閡共創光榮的精神。


在【KANO】中飾演王牌投手吳明捷的曹佑寧在正式預告中也有了更多的鏡頭,讓觀眾能更一窺電影中嘉農隊王牌投手的身影。談到選角過程,導演馬志翔說:「我們找了幾乎全台灣所有的青棒、少棒選手,從一批獲選的孩子中,曹佑寧脫穎而出擔綱吳明捷的角色,他的明星氣質讓人難以忽略。」除了有著先天外在的好條件,曾經擔任世青盃國手的曹佑寧棒球實力自不在話下,也成為這次入選主要角色的原因之一。當初為了參與【KANO】的演出,曹佑寧再三跟爸爸保證不會讓自己的棒球退步,才獲得家人的首肯休學一年參與演出。在所有小球員中有最吃重戲份的曹佑寧,花了非常多的時間進行表演訓練,而原本在現實生活中擔任外野手的他,這次要「轉型」成投手更是花了一番功夫,曹佑寧說:「外野手跟投手的用力方式差很多,力道的處理上花了很多時間調整。」而馬志翔也說:「為了讓他像歷史紀錄中描寫吳明捷特有的高壓式投球,我們也找了很多影片跟史料讓吳明捷揣摩,他努力跟認真的程度讓所有人佩服,常常練到不舒服了還不敢跟我們說,為了不拖累大家的進度默默忍耐著。」


曹佑寧在【KANO】中除了熱血的棒球訓練、比賽過程,還有一段跟戲中角色「阿靜」純純愛戀的感情戲,為了找到飾演阿靜的人選,劇組也花了一番不小的工夫,馬志翔說:「葉星辰有一股婉約的古典美,在拍了定裝照後更加深了我跟魏導的信心,相信這個決定不會出錯。」葉星辰也說:「受訓的時候,看著身邊的夥伴越來越少,很擔心自己也是下一個要離開的人,結果最後公佈演員名單的時候喊到了我的名字,心情非常激動,這段時間的努力有了結果,也謝謝導演願意相信我。」在戲中葉星辰的角色阿靜跟曹佑寧飾演的吳明捷有一段清純、淡淡的愛戀,其中一段兩人晚上騎著腳踏車返家,在路上阿靜為即將出賽的吳明捷打氣,兩人單純真摯的感情表露無疑,也成為曹佑寧跟葉星辰最難忘的感情戲碼,特別的是,這次擔任監製的魏德聖也親自擔任「推手」為小倆口的感情加溫。原來是因為他們要騎的腳踏車是骨董,需要非常多工作人員在旁保護並推著前進,魏德聖也笑說:「這次當監製都只能站在旁邊看,免不了手癢,這次不能導戲,乾脆下去當工作人員,也算是盡一份力。」


KANO】故事描述一群奮戰不懈的野球少年們,朝著夢想前進的熱血故事!故事描述1929年台灣誕生了一支由漢民族、大和民族和原住民族組成的嘉農棒球隊,在新教練以「進軍甲子園」為目標,用斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在教練一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發了球員的求勝意志與前進甲子園的決心。1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園,在一望無際的甲子園的草地上,五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾,不論輸贏,嘉農已經締造了歷史,不畏懼地勇敢挑戰自我,無形中卻得到真正的勝利。遠遠地,觀眾席上傳來一陣奮力呼喊:「英雄…戰場…天下…嘉農」。



旅人故事

李乾朗 - - 大師的建築藝術走旅

有心的好友計劃推出一系列
「台灣故事人之旅」
歡迎喜歡台灣在地故事的朋友參加

7/30 李乾朗大師的建築藝術走旅
將走訪孔廟、保安宮、護國禪寺三座儒丶釋丶道大廟寺,
李乾朗教授將深入淺出的一一..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 頻頻拿小事刁難同事16
  2. 公然做人身攻擊,羞辱同事14
  3. 故意刁難讓下屬自動辭職12
  4. 都是別人的錯,跟我沒關係11
  5. 刻意孤立某個同事11
  6. 亂傳同事八卦、製造謠言11
  7. 喜歡把自己負責的工作丟給下屬做10
  8. 徹底貶低工作表現9
  9. 找理由不讓員工請假9
  10. 喜歡搶同事功勞9
  11. ....................投票去>>

性愛天堂

市售保險套品質調查 國產品質優於進口

使用保險套是防治性病、避免受孕的方法之一,然而,您知道所使用的保險套是否真的“保險”呢?根據衛生署藥物食品檢驗........more

笑話集中營

平步青雲的子爵yihs說笑話

有人在網路上提出這個荒謬的問題, "假如作業系統經營航空公司, 會是什麼樣的情形?" XX公司, 開放系統總監的回答如下.. DOS 航空公司的情況: 乘客推著飛機前進, 直到它滑翔起飛時才往上跳, 接著讓飛.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢