電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

凱莉墨里根《醉鄉民謠》買醉爆粗口(2014-02-04)

推到facebook用LINE傳送


從《名媛教育》到《大亨小傳》,英國女星凱莉墨里根 (Carey Mulligan) 的甜心形象早已深植人心,不過日前被媒體詢問到她是如何獲得《醉鄉民謠》的角色時,她本人卻爆料說自己靠買醉和爆粗口勝出!

帶著一絲羞赧的甜笑,墨里根說當她得知《醉鄉民謠》正在徵選女主角時整個人超興奮,於是在用過晚餐又喝了酒後,她準備要來錄試演帶,因為酒精不只壯膽,更能讓她的美式英語發音更漂亮,然後她又想到要吃些東西,因為她聽說布萊德彼特拍片時,都是靠吃個不停來維持完美口條!


不過墨里根隨後坦言她很慶幸自己沒有將醉醺醺的影片寄出去,而是用一段大爆粗口的影片把柯恩兄弟嚇個半死,獲得與奧斯卡伊薩克和賈斯汀演對手戲的機會。喬柯恩回憶選角過程:「許多女演員都來參加試鏡,不過墨里根寄給我們的帶子特別有趣,」伊森柯恩更補充說:「我們說很有趣,是因為她用純正的美國腔演了一段發飆的戲,她看起來真的就是一副氣炸了的樣子,我們看得都有點害怕,也確定這個角色非她莫屬」。


在《醉鄉民謠》中,墨里根扮演的是虛構歌手珍柏基 (Jean Berkey),這是一個充滿焦慮的角色,墨里根表示自己很享受詮釋這個角色的過程,因為她和自己以前飾演的所有角色都不一樣。「我喜歡這個角色身上的不友善、甚至是殘酷。我飾演過的女性大多富有同情心,但珍柏基絕不是那種人。」


即將於2月14日上映的《醉鄉民謠》,描述一位窮困潦倒的失意歌手,只能在友人的公寓沙發間寄居流浪,人際關係也同樣漂泊,心愛的人是別人的女友,家人更是輕視他的音樂夢。儘管生活一團亂,為了能在音樂巨擘前演出,他仍堅持搭上便車,前往遙遠的芝加哥,只會尋求一個發片機會…。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵賤狗說笑話

◇ 決定 ◇ 一對夫妻在婚前約定好家中的小事情由妻子決定,而大事情由老公決定。 某一天,老公輕生細語的對老婆說:「老婆…我有一件小事情想跟你商量…」 妻子說:「什麼小事情說吧!」 老公:「我...我.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢