電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

奧斯卡伊薩克《醉鄉民謠》出頭天(2014-02-07)

推到facebook用LINE傳送


柯恩兄弟新作《醉鄉民謠》受全球影評一致認定是今年最棒作品,飾演男主角的奧斯卡伊薩克也接連獲金球獎等國際大獎提名肯定,媒體盛讚他是年度最佳男演員,洛杉磯時報更說他是「醉鄉民謠的靈魂」!傑出表現引來各方注目,戲約不斷讓他接到手軟,接下來要一口氣推出的四部作品全都由他主演,正式擺脫B咖配角,朝向一線男星昂首邁進。


其實奧斯卡伊薩克早就是坎城影展的常客,從2009年的《風暴佳人》、2010年的《羅賓漢》到2011年的《落日車神》,連續3年都獲邀出席盛會,然而在此之前,他的星途就像《醉鄉民謠》主角路恩戴維斯的人生一樣慘淡,即便已經出道10年又演過許多知名電影,他的臉卻從沒讓人留下深刻印象,因此在《醉鄉民謠》的坎城記者會上,媒體丟出的第一個問題就是:「你是哪裡人?」


幸好良駒終得伯樂識,當柯恩兄弟以為永遠都拍不成《醉鄉民謠》時,他們看見了伊薩克的表演。喬柯恩說:「我們一看到他,就知道我們找到了心目中的路恩戴維斯!」大讚伊薩克演技精湛、歌喉完美、彈唱功力了得,完美詮釋了60年代有志難伸、無法一展才華的落魄歌手形象。負責電影配樂、同時也曾任巴布狄倫吉他手的葛萊美大師「丁骨」柏奈特,也對伊薩克讚賞有加:「他和我合作過的對象一樣專業出色。」


挾帶如虹氣勢的伊薩克,緊接著推出的主演作品皆與頂尖團隊合作,不但有《海灘》《太陽浩劫》大導演丹尼鮑伊御用編劇的導演處女作、《落日車神》編劇首度執導演筒的新作,還跟前蜘蛛女克絲汀鄧斯特、好萊塢最夯女星潔西卡雀絲坦、《魔戒》人皇維果莫天森等大咖演員有精彩對手戲,將他推上事業高峰的《醉鄉民謠》,也將在2月14日與台灣觀眾見面。



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一人之下的公爵浪漫說笑話

兔子與浣熊 聯邦調查局,香港警察和中國公安都聲稱自己是最好的執法機構。為此美國總統決定讓他們比試一下。於是他把一隻兔子放進樹林,看他們如何把兔子抓回來。聯邦調查局派出大批調查人員進入樹林,並對每棵樹.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢