健康新聞 問診紀錄 快問快答 醫護百科 電影音樂 旅遊新聞
訂閱/取消電子報 邀請卡發報社國家網路商店熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

《福爾摩斯先生》導演最大願望:來台灣旅遊吃美食 ( 2015-09-04 )
美少女廣瀨鈴【海街日記】不用劇本 ( 2015-09-04 )
高雄電影節「文青首刷」片單 ( 2015-09-04 )
【全家玩到趴】喜劇片當動作片拍 ( 2015-09-03 )
【落跑吧愛情】舒淇飛簷走壁到澎湖 ( 2015-09-03 )
【別跟山過不去】老子爬的不是山,是夢想! ( 2015-09-03 )
【震撼擂台】父女親情讓人動容 ( 2015-09-02 )
《刺客聶隱娘》週末全台熱賣兩千萬 ( 2015-09-02 )
《維多莉亞》成為奧斯卡最大遺珠! ( 2015-09-02 )
國際華人紀錄片影展 全球教育面面觀 ( 2015-09-01 )
羅賓威廉斯《超能玩很大》化聲「狗界熊麻吉」 ( 2015-09-01 )
【我的少女時代】全台票房夯賣大破兩億 ( 2015-09-01 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

2014金馬奇幻影展選片指南(2014-02-19)

推到facebook用LINE傳送


「金馬奇幻影展」不僅是台灣滿座率最高的影展,更創造出「跟著唱翻天」(Sing-A long)獨家單元。其中,扮裝帶動唱、爆米花衛生紙齊飛的《洛基恐怖秀》(The Rocky Horror Picture Show)年年秒殺,為慶祝「奇幻」五週年,主辦單位克服難度加開場次,工作人員正為加倍的濃妝和體力,預備鍛鍊中。另外,繼《真善美》、《梁山伯與祝英台》K歌場之後,本屆「奇幻影展」將推出《媽媽咪呀!》(Mamma M ia!)帶領影迷體驗專屬K歌變色字幕,跟著梅莉史翠普一起歡唱。


濃妝艷抹,跨越禁忌也跨越類型的《洛基恐怖秀》堪稱「金馬奇幻影展」的招牌定目片,由於太難得太好玩,每年都一票難求,網路求票甚至叫價到十倍以上。不僅許多影迷打扮成片中人物、自備道具前來狂歡,去年甚至上演真實求婚秀,被譽為「Cult Movie之王」絕非浪得虛名。但由於準備費時費力,場地恢復更是超高難度,《洛基恐怖秀》狂歡場每年僅有一回,更讓票券奇貨可居。今年為了慶祝「奇幻」五週年,「狂歡場」特別加到兩場,銀幕下扮演來自變性星球的法蘭克博士的男神維多也將由泰國返台,率領金馬歌舞團現場帶動同樂,過去幾年搶不到票的觀眾可要好好把握這難得機會,體驗人仰馬翻、群魔亂舞的全場嗑瘋邪。


「K歌場」是特備原文歌詞變色字幕讓觀眾跟著一塊高歌的特殊設計,兩年前首度在「金馬奇幻影展」推出,接連吸引滿場觀眾高唱《真善美》、《梁山伯與祝英台》,今年首度推出《媽媽咪呀!》這部改編ABBA樂團多首歌曲的音樂劇,1999年在倫敦首演後即風靡全世界,2008年搬上大銀幕,由梅莉史翠普、亞曼達賽菲爾德、皮爾斯布洛斯南、柯林佛斯、史特蘭史卡斯嘉德主演並親自演唱。全片共出現〈Dancing Queen〉、〈Mamma Mia〉、〈SOS〉共17首ABBA朗朗上口的經典曲目。觀眾不需要擔心背不起歌詞,也不用怕跟不上節拍,因為每當歌曲出現時,大銀幕都會有貼心的原文變色字幕讓你跟著哼,這才是真正的「Sing-Along」。加上ABBA歌曲淺顯易懂,還有奧斯卡影帝影后銀幕帶動唱,這麼熱鬧有趣的觀影方式,怎麼能不搶先體驗!


「金馬奇幻影展」之所以能改寫台灣影展文化,成為滿座率最高的電影活動,極盡巧思、歡樂無限的「狂歡場」與「K歌場」應該是最好的註腳。

2014金馬奇幻影展 活動資訊:
- 時間:2014年4月4日至4月17日
- 地點:台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)

2014金馬奇幻影展選片指南:
唯一一場選片指南,華麗片花內容全台首播,精闢分析的選片技巧絕對讓人大呼過癮,意猶未盡!

- 講者:金馬影展執行長 聞天祥
- 時間:3月15日(六)14:30∼15:30
- 地點│台北新光影城(台北市西寧南路36號4樓)



旅人故事

林洪錢~帶我們探尋內灣的風土人情∼品畫~聊藝術∼! 藝術心動之旅

客家藝術採風之旅∼跟著藝術家林洪錢遊竹東內灣!∼浪費的愛情車站合興せ記得小時候記憶中的漫畫人物大嬸婆嗎?洪錢帶著我們去走訪内灣漫畫大師∼劉興欽∼!

 集合時間地點:
2015年8月20日(星期..more
生活大小事.票投表心聲
  1. 不管時間多晚,一定會接送另一半回家28
  2. 一起下廚、做家事20
  3. 幫疲倦的愛人按摩17
  4. 很冷的時候,會把厚外套脫下來給妳穿17
  5. 特殊節日時,親手做卡片給另一半17
  6. 生病的時候照顧對方15
  7. 就算不會煮飯,特地為你早起做早餐13
  8. 光著腳在黃昏的海灘上散步13
  9. 兩人相約一起變老13
  10. 晚上抱著睡覺13
  11. 了解彼此的興趣,並且一起去做12
  12. 一起到海島國家渡假11
  13. ....................投票去>>

性愛天堂

子宮頸癌疫苗跨越性別,為「親蜜愛人」健康加值!

衛生署自去年(九十四年)底正式核准國內第一支子宮頸癌疫苗上市後,為我國婦女罹患子宮頸癌防治工作注入一股新的氣息........more

笑話集中營

高高在上的伯爵nekowang說笑話

> 沒人打老婆可以原諒 > > > 但連戰可以被原諒 > > > 因為他的老婆實在該打 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 地址:104台北市松江路315號4樓 有任何問題,歡迎來信洽詢