電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

金貝辛格、瑪莉亞貝羅【情慾三重奏】再現精湛演技(2014-06-09)

推到facebook用LINE傳送

曾經以電影《鐵面特警隊》(L.A. Confidential)獲得第70屆奧斯卡最佳女配角獎的好萊塢女神金貝辛格Kim Basinger,在即將於下週五(20日)台美同步上映的電影【情慾三重奏】(Third Person)中,飾演連恩尼遜Liam Neeson的太太,眼看著丈夫即將走上背叛之路,卻仍願意張開雙手等他回家;近年來逐漸淡出大銀幕的金貝辛格,之所以願意演出這個角色,完全是因為導演保羅海吉斯Paul Haggis的盛情邀約,金貝辛格說:『我很喜歡保羅的作品,他總是能將多線條的故事敘述得很完美。』

在新作【情慾三重奏】中,金貝辛格飾演一位很聰明又很有味道的女人,她說:『雖然這個女人與作家丈夫之間的關係不同於一般人,她知道他丈夫愛她,但在他們的婚姻中卻也會有不同的女子來來去去,因此她再度容忍丈夫帶著最新的「繆思」到巴黎寫作,不過,他們兩人之間好像有些什麼不一樣了…』

而在去年底公開出櫃的好萊塢女星瑪莉亞貝羅Maria Bello,則在【情慾三重奏】中飾演為蜜拉庫妮絲Mila Kunis打奪子官司的律師,看似堅毅果斷的外表下,似乎卻也在為了隱藏的秘密而煎熬著…瑪莉亞貝羅說:『保羅真的是一位很棒的編劇,他跟我有超過十年的好交情,但卻從未合作過,當我收到這劇本的時候,我完全無法停止閱讀,這部電影中的所有角色直到最後你才會知道誰真正是誰!』

情慾三重奏】敘述三個身處不同都市的男人各自有著複雜難解的愛情關係:被退稿且婚姻陷入瓶頸的不得志作家麥克(連恩尼遜 飾)決定到巴黎與女友(奧莉薇亞魏爾德 飾)重新思考他的人生方向;漫遊羅馬街頭的尚(亞卓安布洛迪 飾)在酒吧裡結識一位神秘又迷人的羅馬尼亞女子;瑞克(詹姆斯法蘭科 飾)帶著與前妻(蜜拉庫妮絲 飾)生下的兒子和女友住在紐約的小公寓中。各自逐漸揭露的秘密開始考驗他們,虛假的表面下,隱藏交織著快樂與痛楚、憤怒與忌妒的人性百態。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵astrid1869說笑話

◎大貓追蛇 大貓追蛇,一不小心,讓蛇竄到水裡去了,於是大貓耐心地趴在河邊守侯。 過了許久,爬上來一隻烏龜, 大貓立即按住牠並說:「還想跑?穿上背心我也認得你啦!」 -- ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢