電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

奧莉薇亞魏爾德【情慾三重奏】秀出傲人身材(2014-06-13)

推到facebook用LINE傳送

今年四月才生完寶寶的好萊塢性感女神奧莉薇亞魏爾德Olivia Wilde,在上週公開出席的活動中以一襲黑色禮服現身展現性感好身材,完全不像是才生產完6週的女人,更保住了她在好萊塢性感女神的地位;向來不吝嗇秀出傲人身材的奧莉薇亞魏爾德,在新作【情慾三重奏】(Third Person)中,飾演連恩尼遜Liam Neeson聰明又性感的小三,不只有養眼情慾戲,為求完美,更是不靠替身親自全裸上陣。

奧莉薇亞說:『只要能讓電影順暢,我完全不在乎全裸,導演保羅海吉斯之前就與我溝通過,會有正面與背面的全裸,還必須要站在連恩尼遜的前面,我一口氣就答應了,雖然拍攝時真的很害羞,但連恩尼遜是位紳士,他的幽默與溫柔化解了所有的尷尬,我完全信任他。』

以多部票房電影如《創:光速戰記》( Tron)、《決戰終點線》(Rush)、《名模生死鬥》(The Incredible Burt Wonderstone)等片中,精彩演出而走紅的好萊塢女星奧莉薇亞魏爾德Olivia Wilde,在即將於下週五(6月20日)台美同步上映的新作【情慾三重奏】(Third Person)中,不但當了連恩尼遜的性感小三,更隱藏了將自己逼向痛苦深淵的祕密,奧莉薇亞說:『這個角色是個自我毀滅與走不出迷惘的人物,她不只「關係」很複雜,個性也讓人難以捉摸,我絕對不會想要成為「她」!』至於對已經合作過三次的導演保羅海吉斯,奧莉薇亞則說:『他真的是位很棒的導演與編劇,寫的故事往往都能痛擊你內心。【情慾三重奏】不只是一部愛情電影,更是一部驚悚懸疑片。』

情慾三重奏】敘述三個身處不同都市的男人各自有著複雜難解的愛情關係:被退稿且婚姻陷入瓶頸的不得志作家麥克(連恩尼遜 飾)決定到巴黎與女友(奧莉薇亞魏爾德 飾)重新思考他的人生方向;漫遊羅馬街頭的尚(亞卓安布洛迪 飾)在酒吧裡結識一位神秘又迷人的羅馬尼亞女子;瑞克(詹姆斯法蘭科 飾)帶著與前妻(蜜拉庫妮絲 飾)生下的兒子和女友住在紐約的小公寓中。各自逐漸揭露的秘密開始考驗他們,虛假的表面下,隱藏交織著快樂與痛楚、憤怒與忌妒的人性百態。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一鎮之長的鎮長迷幻藍說笑話

阿德:「隔壁新搬來的鄰居真是可惡,昨天晚上三更半夜還跑來猛按我家的門鈴。」   阿明:「怎麼這麼無聊阿!那你有沒有馬上報警?」   阿德:「沒有啊!我當他們是瘋子,繼續吹我的小喇叭 」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢