電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《纏繞之蛇》再奪慕尼黑電影節最佳外語片(2014-07-14)

推到facebook用LINE傳送

由俄羅斯導演安德烈薩金塞夫(Andrei Zvyagintsev)執導的《纏繞之蛇》(暫譯) (Leviathan),才剛抱回今年坎城影展最佳劇本獎,在剛結束的慕尼黑電影節中又傳佳績,勇奪最佳外語片大獎以及5萬歐元獎金。

纏繞之蛇》製片Alexander Rodnyansky表示:「俄羅斯電影在國際大型影展受到注目對我們有很重要的意義。安德烈薩金塞夫是位獨一無二的藝術家,他的每部作品都是大師作品。《纏繞之蛇》劇情與演員都非常精彩,可同時滿足一般觀眾及電影行家。」

纏繞之蛇》在坎城影展後國際好評不斷,「英國衛報」給予五顆星評價,並讚譽為最新的俄羅斯大師神作。 英國衛報:「《纏繞之蛇》混和了Thomas Hobbes(英國政治哲學家)、Anton Chekhov (俄國的世界級小說巨匠)、聖經。有許多電影是關於小型主題、小規模題材,但《纏繞之蛇》要狩獵的是大規模遊戲,這是部擁有真實氣勢的電影。」



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵nekowang說笑話

換位子 有對夫妻結婚多年,丈夫總是忘記一些特別的日子,結婚三十五週 年那天,他們在嶽鄏Y早嶽氶A妻子向她先生暗示:「老伴,你知不 知道,我們坐在這兩張椅子上已經整整三十五年了?」丈夫放下報紙 ,望.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢