電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

顛覆性別爆笑喜劇【女子漢的顛倒性世界】(2014-07-17)

推到facebook用LINE傳送

宛如「灰姑娘」般的童話故事走入了性別錯置的穆斯林世界,即將在8月22日於台上映的電影【女子漢的顛倒性世界】(Jacky in Women’s Kingdom),不只是「男版灰姑娘」的爆笑喜劇,更大膽顛覆性別、挑戰禁忌議題,也是今年金馬奇幻影展門票秒殺之作,在電影中飾演反串角色的女主角夏綠蒂甘斯柏Charlotte Gainsbourg說:『演過這麼多禁忌的話題,【女子漢的顛倒性世界】絕對是最爆笑也最讓你意想不到劇情發展的電影。』

在2009年以電影《撒旦的情與慾》(Antichrist)拿下坎城影后、2011年以電影《驚悚末日》(Melancholia)獲歐洲電影獎影后提名、近日更以電影《性愛成癮的女人》(Nymphomaniac)驚艷全球的法國女星夏綠蒂甘斯柏在最新性別爆笑喜劇【女子漢的顛倒性世界】中,飾演在女尊男卑世界中的領袖接班人,她說:『誰說這個社會只能是男尊女卑,為什麼永遠是王子來選妃,在這部電影中,女人也可以擁有後宮三千「男佳麗」的權利,而男人則有在一旁當「小女人」的義務。』

女子漢的顛倒性世界】描述不知道是不是很久很久以前,但肯定是在很遠很遠的地方,有個布布妮民主共和國,女人鐵腕治國,男人則要謹守「夫」道、穿長袍理家務,得閒拜拜馬神順便祈求國泰民安。20歲的俊美傑奇(文森拉寇斯特 飾)與全國未婚男性擁有著一個共同夢想——嫁給將軍接班人(夏綠蒂甘斯柏 飾),並一起生很多很多的小女孩。當國家宣布要舉辦「替接班人招親選夫」的盛會,傑奇還以為好運就要降臨,然而接連的意外讓他失去母親,只得投靠惡姨婆一家。當「灰男孩」遇上解放軍,一場冒險革命兼反串扮妝之旅就此展開,且看真愛如何降臨!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵王牌說笑話

某天.. 小明:「怎麼辦,我上次偷打0204, 帳單寄來,我會完蛋的!」 小華:「那怎麼辦?」 經過幾天.. 小華:「電話帳單到底寄來了沒啊?」 小明說:「已經寄來了..」 小華:「那..你有沒有被你爸打?.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢