電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

日本搶回版權 完美翻拍《寄生獸》(2014-12-02)

推到facebook用LINE傳送

被譽為日本無法實現翻拍的傳說漫畫《寄生獸》真人版電影即將上映,這部神作連好萊塢大導詹姆斯卡麥隆都是粉絲之一,他多次表示希望能把這部作品翻拍成電影,甚至已規畫在《阿凡達2》後啟動,最後因版權時效問題只好忍痛轉交由日本視覺特效首席導演山崎貴領軍的團隊執導。片商透露,《寄生獸》在日本的翻拍權也是場爭奪戰,經過數十家電影公司的搶購才拍板定案,最後完美翻拍成果獲媒體讚譽「無尿點科幻大作!」

寄生獸》描述外星生物入侵地球,當人類成為食物而必須為生存而戰的故事,漫畫作者岩明均以恐怖手法混合戰鬥元素,描繪人類和外星生物大戰,作品粉絲遍布全球,最後交由日本視覺特效首席導演山崎貴領軍的團隊執導,與《王牌大律師》古澤良太共同撰寫腳本,同時集結《告白》攝影阿藤正一、《惡之教典》三池崇史御用美術指導、及《進擊的巨人》視覺造型指導《KANO》及《神劍闖江湖》配樂等金獎團隊一同打造,成功挑戰動作捕捉攝影,包括深津繪里被寄生獸破眼而出、東出昌大頭顱裂開變身、寄生生物變形吃人及戰鬥場景,都完美呈現。儘管頂著同名經典漫畫原著的光環,山崎貴仍交出漂亮成績單,媒體讚譽:「《寄生獸》再度展現他對商業大片的掌控能力,電影展現出非常強大的氣勢。」改編自銷量創千萬的人氣漫畫巨作,電影經典重現原作風格,日本媒體譽為是今年最有品質的商業大作,展現與好萊塢並駕齊驅的動畫特效技術,毫不遜色!

寄生獸》中亦正亦邪的外生生物「米奇」魅力無法擋,日前在日本出席宣傳活動時連當紅吉祥物船梨精也站台現身,船梨精右手甚至和染谷將太一樣被「寄生」,激動得在台上又叫又跳。船梨精也告白說自己是原作粉絲,同時大讚電影忠於原著。此外,船梨精更大方傳授成為人氣吉祥物的秘訣,米奇當場決定以「寄生獸噴汁!」為自己的代表台詞,希望能成為日本年度熱門句。

寄生獸》翻拍自日本超人氣同名暢銷漫畫,由漫畫家岩明均創作的科幻恐怖作,單行本銷量超過千萬冊,故事以破天荒的科幻設定、血腥驚悚的暴力美學,同時深刻描繪人性與物種生命的議題,成為日本漫畫史上最高傑作,而《寄生獸》的粉絲更是遍佈全球。當眾所注目的電影版消息一出,日本影壇的眾星爭搶演出,男星染谷將太飾演主角泉新一、深津繪里、橋本愛、東出昌大、北村一輝、淺野忠信等人共同主演,由《三丁目》系列、《哆啦A夢》3D動畫版山崎貴打造的最新年度科幻視覺特效大作,東京影展首映後獲讚譽「無尿點科幻大作!」此片將在12月19日全台上映。

寄生獸》故事描述神秘外星生物全面入侵地球,幼蟲侵入人體後,寄生於腦部,能任意變形,人類如活屍般啃食他人,寄生獸甚至不斷進化、學習人類世界,開始組織策動稱霸世界的計劃,各地殺人事件頻傳,人類陷入恐慌。高中生新一(染谷將太飾演)也遭到寄生,但這隻寄生在他體內名叫「米奇」的生物­並沒有成功入侵他的腦部,只在他右手合體,就此意外踏上為生存而戰的殺戮搏鬥!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵小鰻魚說笑話

爸爸是誰 > > > > > > > > > > > 一天,一個非常富有的闊少爺在公路上超速,被一個女警察發現。 > > > > > > 那位闊少爺很不願意地把車停.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢