電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《遠離塵囂:珍愛相隨》造型超考究(2015-09-29)

推到facebook用LINE傳送

近年來星途大順的凱莉墨里根,最讓人難忘的便是在《大亨小傳》裡楚楚可憐的嬌柔氣質,她的優雅造型更掀起時尚圈1920年代紙醉金迷復古穿搭瘋潮,成為該風格指標性人物。

一躍成為時尚咖的凱莉墨里根,這次在新片《遠離塵囂:珍愛相隨》挑戰古典造型瘋狂放電,Rolling Stone雜誌大讚「凱莉墨里根電力全開吸走所有人目光!」

導演特別找來入圍四次奧斯卡最佳服裝造型獎的珍娜派特森親手設計,打造1880年代的經典造型,所有演員的服裝都以手縫完成,光凱莉墨里根一人的服裝就超過20套,甚至還分為三種造型風格:勤奮樸實農莊女、俐落女強人、男人心中理想的乖乖適婚婦女。

凱莉墨里根表示她第一次在電影裡換這麼多造型,而且幾乎每套都有馬甲在裡頭,每換一套服裝就要花超過半小時,自嘲女人真難當。

而被問到最喜歡的一套造型,凱莉墨里根毫不猶豫地說:「那套皮衣!」凱莉墨里根在《遠離塵囂:珍愛相隨》裡時常騎馬奔馳於草原,幾乎都穿著那套俐落又帥勁十足的皮衣,凱莉說:「不管是現代還是當時的標準來看,這套皮衣都非常時尚又有型,對芭絲芭艾佛丁這個角色來說,這根本就是她每穿必勝的出征戰袍!」

此外,凱莉墨里根更在戲中挑戰超高難度驚險演出:邊騎馬邊下腰仰望天空。凱莉坦承一開始聽到這場戲的時候覺得很浪漫,但實際拍攝時才發現難度有多高,她完全要靠雙腿緊緊夾住馬匹,然後下腰時還要拼命用腹部的力量Hold住身體,這時馬兒還在往前奔跑,真的是難上加難,好幾次不慎摔馬差點摔斷腿。好在拍出來的畫面如詩一般優美,凱莉看了笑著說:「我的腿及腹部曲線變超美!」

遠離塵囂:珍愛相隨》裡,凱莉墨里根飾演在維多莉亞時代飽受爭議的女性芭絲芭艾佛丁,吸引多位愛慕者追求,其中兩位追求者分別由「比利時種馬」馬提亞斯修奈爾及《暮光》吸血鬼魔頭麥可辛飾演。

兩男除了在戲中同時追求凱莉墨里根,也有不少精彩較勁對手戲,甚至還要跟凱莉一起坐下吃飯,情敵同桌,兩位男性的正面衝突一觸即發,戲劇張力破表,馬提亞斯修奈爾私下表示同情這兩男子,為愛忍氣吞聲跟情敵同桌共餐,眼睜睜看對方跟你深愛的人調情,還要裝作一副沒事,實際上都要掀桌了!而面對快要打起來的兩人,凱莉墨里根又該如何運用智慧解決?

遠離塵囂:珍愛相隨》故事環繞著芭絲芭艾佛丁(凱莉墨里根飾演),一位個性獨立又朝氣蓬勃的年輕女子,繼承了叔叔的農場,在英國維多利亞時代是極為罕見、經濟獨立自主的女性。

她美麗又任性,同時吸引了三位個性迥異的愛慕者:牧羊人蓋伯爾歐克(馬提亞斯修奈爾飾演)被她的任性又活潑的個性擄獲;英俊魯莽的士官法蘭克崔伊(湯姆史特瑞吉飾演)迷戀她的美貌;一位成熟富有的單身漢威廉鮑伍德(麥可辛飾演),為她的堅強又柔弱的外表傾倒。芭絲芭面對命運轉折,該如何做出抉擇?



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一鎮之長的鎮長妃音說笑話

有一天 老師在上台語課 老師突然問 請問倒楣的台語怎麼唸?? 有一個像老大的人說 雖小((台語 老師說 文雅一點 叫雖尾((台語 老師問 那香的台語?? 那人說 阿的香咩((台語 老師又問 那很香呢?? 那人又說 真香啦((台.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢