電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

李奧納多保證【神鬼獵人】絕對讓你讚嘆(2016-01-08)

推到facebook用LINE傳送

由好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio主演、奧斯卡金獎導演阿利安卓崗札雷伊納利圖 Alejandro González Iñárritu執導的新作【神鬼獵人】(The Revenant)昨晚舉行媒體試片,邀請到導演瞿友寧、陳玉勳、柯一正、張時霖、以及音效大師杜篤之等台灣著名影人,一同來體驗本片近乎「不可能」的艱辛拍攝及視覺震撼。映後不僅引起熱烈討論,群導更大讚「本片的運鏡太不可思議了!」、「無法想像幕後的拍攝有多困難。」、「看了讓人熱血沸騰、感動至極,每人都該來朝聖」;而影評媒體也對李奧納多生啃活魚、生吃牛肝、徒手挖馬屍、雪地全裸等超慘烈演出讚嘆,直呼「李奧納多前所未見的表現值得一座小金人!」。

而李奧納多對於拍片的種種犧牲也表示:『當所有因素都不利於你時,活下去的精神是最重要的,而視覺的震撼會讓你的感官覺醒,你會完全沉浸在這部令人讚嘆的電影中。』

除了李奧納多不同凡響的表現,【神鬼獵人】的冰寒雪景及鏡頭也是另一絕對值回票價的看頭,導演說:『這部電影野性又美麗、可怕又有詩意,並且氣勢磅礡。就故事而言有幾個不同的層次,表面上是個關於生存的故事,背後則蘊藏著過去關於「家人」的種種,除了主角生理上在自然界中遭遇的殘忍之事外,最重要的就是「父子之愛」,這才是這部電影的核心。』金獎攝影大師艾曼努爾盧貝茲基Emmanuel Lubezki則說:『【神鬼獵人】講的是生命力,每一個鏡頭都能看到求生的艱辛,這種長鏡頭語法能在遼闊的大地上創造出跟演員的貼近感。』

而與片中美景相輔相成的音樂,則由以電影《末代皇帝》(The Last Emperor)榮獲奧斯卡最佳原創配樂的日本音樂教父



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵Edison33069說笑話

不在家 小云坐在門口玩,一位老伯走過來問她: 「你爸爸在家嗎?」 小云:「在呀!」 老伯便去按門鈴,但按了很久卻沒人開門… 「為啥沒人開門?」老伯問 小云:「我哪知道,這又不是我家。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢