電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

HBO《唱片啟示錄》 2/15與美國同步首映(2016-01-30)

推到facebook用LINE傳送

美國世紀唱片的創始人暨總裁瑞奇凡斯特拉(Richie Finestra),正試著在不傷害任何人的情況下拯救自己的公司以及靈魂。當他漸漸失去對音樂及發掘人才的熱忱,以及公司面臨被收購的危機時,他碰到了人生的轉淚點,並再次點燃對音樂的熱愛,但這也嚴重地破壞他的私生活。

HBO全新原創影集《唱片啟示錄》(VINYL)第一季共10集將於2月15日(一)早上10點在HBO頻道與美國獨家同步首映,每集一小時,每星期同一時間播出一集,HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。《唱片啟示錄》第一集由馬丁史柯西斯執導,故事由Rich Cohen、米克傑格(Mick Jagger)、馬丁史柯西斯,以及泰倫斯溫特(Terence Winter)共同發想。泰倫斯溫特和喬治馬司特斯(George Mastras)擔任編劇。

《唱片啟示錄》由奧斯卡與艾美獎得主馬丁史柯西斯(《神鬼無間》)、榮獲金球獎與艾美獎提名的米克傑格(HBO《Mr. Dynamite: The Rise of James Brown》),以及榮獲奧斯卡提名與數座艾美獎得主泰倫斯溫特(《華爾街之狼》)攜手合作,故事設定在70年代的紐約,描述在龐克、迪斯可、以及hip-pop音樂出現前,音樂界性愛以及毒品氾濫的情況。

《唱片啟示錄》演員陣容包括兩座艾美獎得主巴比卡納佛(Bobby Cannavale)(HBO《海濱帝國》)飾演瑞奇費南斯塔、曾獲得美國演員工會獎提名的奧莉薇亞魏爾德(Olivia Wilde)(HBO《Doll and Em》),以及多次榮獲艾美獎的雷羅曼諾(Ray Romano)(《Everybody Loves Raymond》)。

瑞奇費南斯塔的妻子黛文(奧莉薇亞魏爾德飾演)之前是一名女演員,曾是安迪沃霍爾在1960年於紐約開設的工作室的一員,現在已是兩個孩子的母親。當瑞奇面臨事業危機時,也嚴重影響了兩人的感情,也讓黛文興起返回故鄉波西米亞的念頭。

札克楊柯維奇(雷羅曼諾飾演)是瑞奇的下屬,在美國世紀唱片擔任行銷總監與合夥人,在音樂界的豐富經驗與良好的人脈關係奠定了他在公司的地位。而瑞奇和札克也在1973年對公司的經營理念不同,導致兩人關係受到影響。

其他演員包括Ato Essandoh,飾演瑞奇在1960年初期的第一位客戶萊斯特格林姆;馬克思卡塞拉 (Max Casella),飾演朱力席維,他在美國世紀唱片擔任藝人及唱片開發部負責人,卻無法跟上年輕世代搖滾樂的思維;P.J.伯恩(P.J. Byrne) ,飾演史卡特列維,是公司的律師與年輕一輩的合夥人,他的法律手段和自我的個性時常挑戰瑞奇的耐性;J.C.麥克肯澤(J.C MacKenzie)飾演業務部負責人及合夥人斯基方天,他對事業的衝勁及具爭議性的商業操作手法,為美國世紀唱片帶來龐大的收入;布芮琪約夏森(Birgitte Hjort Srensen)飾演英格麗,是安迪沃霍爾在1960年於紐約開設的工作室的一員,也是黛文和瑞奇的前好友;茱諾坦普(Juno Temple)飾演杰米范恩,一個有野心的美國世紀唱片藝人及唱片開發部助理,杰米會想盡辦法參與紐約各種音樂活動;傑克奎德(Jack Quaid)飾演克拉克摩瑞,一名誤入歧途的藝人及唱片開發部專員;詹姆士傑格(James Jagger)飾演基浦史帝文生,是紐約市新興樂團The Nasty Bits的創始人及主唱;保羅班維特(Paul Ben-Victor)飾演莫瑞金,是瑞奇的良師及Rondelay唱片的老闆。

《唱片啟示錄》是由馬丁史柯西斯、米克傑格、泰倫斯溫特、瑞克尤恩(Rick Yorn)、Victoria Pearman、艾瑪寇斯柯芙(Emma Tillinger Koskoff)、約翰梅菲(John Melfi)、艾倫庫特(Allen Coulter),以及喬治馬司特斯擔任執行製作人。泰倫斯溫特同時也是此作品的節目統籌(showrunner)。



片名:《唱片啟示錄》

首播:2月15日(一)早上10點與美國同步首映

HBO頻道其它播出時間:2月15日(一)晚間10點和2月17日(三)晚間11點10分


劇情簡介:1973年的紐約市,美國世紀唱片總裁瑞奇費南斯塔與合夥人們正計劃把經營不善的公司賣給German Polygram,此交易包含即將發售的齊柏林飛船合唱團唱片的經銷權。但因一場災難性的會議,導致這筆交易無法完成。

在回家的路上,瑞奇繞道與萊斯特格林姆會面,萊斯特是一位音樂人,與瑞奇之間有相當深的交情。瑞奇因聽到萊斯特想法而感到擔憂,當瑞奇急忙跑回辦公室時,他發現除了齊柏林飛船合唱團之外,他還面臨另一個問題:擁有數個廣播電台的老闆巴克羅傑斯正因為與自家公司藝人的一場誤會,揚言抵制美國世紀唱片。

在此危機下,瑞奇下令讓公司的藝人及唱片開發部門積極尋找新的藝人,並敦促辦公室助理杰米范恩引薦擁有獨特風格的原始龐克樂團The Nasty Bits。

同時,為應付巴克羅傑斯的抵制,瑞奇邀請激進的業務專家喬可思(Bo Dietl飾演)來幫忙。在連續吸食三天的古柯鹼後,喬將清醒的瑞奇邀請到羅傑斯家中談判,然而事情卻越演越烈。

儘管碰遭遇到這麼多的問題,瑞奇發現German Polygram仍願意收購他的公司。當天晚上,瑞奇也因萊斯特與巴克羅傑斯所帶來的麻煩而失去理性再次吸毒,不惜破壞在康乃狄克州的家,導致與老婆黛文及兩名孩子的關係破裂。

最後瑞奇因吸毒太多,恍惚之間被一群年輕人吸引到曼哈頓的Mercer Arts Center,在那,他看到紐約娃娃樂團的表演,也讓瑞奇對人生有了新的啟發。

《唱片啟示錄》的故事由Rich Cohen、米克傑格、馬丁史柯西斯,以及泰倫斯溫特共同發想。泰倫斯溫特和喬治馬司特斯擔任編劇。馬丁史柯西斯擔任導演。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵駝鳥說笑話

有一隻小白兔快樂地奔跑在森林中, 在路上牠碰到一隻正在捲大麻的長頸鹿, 小白兔對長頸鹿說: "長頸鹿長頸鹿,你為什麼要做傷害自己的呢? 看看這片森林多麼美好,讓我們一起在大自然中奔跑吧!" 長頸.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢