電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

洪金寶【特工爺爺】自導自演(2016-02-01)

推到facebook用LINE傳送

老丁(洪金寶飾)曾是個功力深厚的軍人,但退休後,他過著深藏不露的生活,一回帶外孫女到公園玩時,竟讓外孫女走失,家人難以釋懷,他更極度自責,讓他大受打擊而記憶開始衰退。

老丁獨自搬走,在東北的邊境城市生活,鄰居李政久(劉德華飾)的女兒小春花(陳沛妍飾)因家庭不睦,常跑到他家避難,勾起了他對外孫女的記憶,兩人成了忘年之交,但李政久卻捲入俄羅斯黑幫的爭鬥,還波及家人,小春花更被綁走,老丁決定挺身而出,尋回身為軍人的驕傲及彌補身為爺爺的過錯。

最強的【特工爺爺】!4/1硬朗上映



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵Tocoson說笑話

在一個精神病院中.. 有一天夜裡,一個病患突然大叫道: 「我是陳水扁總統!..」 另一個人也大叫:「是誰說的?」 「是上帝告訴我的!」 遠處的另一間病房傳來一個聲音 「胡說八道,我那有說這話?」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢