電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

呆萌爺爺洪金寶《特工爺爺》一秒變殺手(2016-03-16)

推到facebook用LINE傳送

火爆動作強片《特工爺爺》由金牌監製江志強及巨星劉德華共同監製,更由動作大師洪金寶自導自演,動作場面精彩可期。

洪金寶自導自演更擔任動作指導,更展現演技,一下是患有失智症的呆萌老先生,一轉身又是超級特務的厲害殺人機器,眼神、表情反差極大,展現他影帝級的演技實力。

洪金寶在《特工爺爺》中扮演退休特工老丁,雖已年過60又身形渾圓,但其實功夫身手了得,身體好過許多年輕人。但與他矯健的身手形成鮮明對比的是他因有健忘的症狀,總是會不經意流露出一種呆萌的表情。

洪金寶近年在影壇多扮演出德高望重的功夫強人,角色都是霸氣逼人,目光銳利,但這回在電影中,他常常會出現一付「想不起來」的無辜表情,像是他突然嚴肅的使出開鎖絕技,拼命的要打開門,原來是忘記自己把家門鑰匙掛在脖子上,發現後表情尷尬還帶著害羞,霸氣秒散,讓人不禁想到他當年的代表作品《夏日福星》系列中,頂著馬桶蓋髮型出鷓鴣菜的老實神情,讓不少粉絲大呼「這個爺爺真古錐」!

但呆萌爺爺更擅長「一秒變殺手」的精彩戲碼,只要遇到兇險時,眼神從傻呆呆瞬間變得犀利,更能一展猛烈的武打身手,招招朝向敵人最痛之處攻擊,絲毫不見手軟,遲緩老態消失無蹤,不但能近身搏鬥、空手奪白刃,更能瞬間斷骨,隨手拿的衣架都能把人打趴在地,可說是打得酣暢淋漓。

洪金寶拿捏如此大的轉變,確實考驗演技,而他身兼導演,對自己的演出也非常嚴格,讓拍攝過程更為辛苦。但他也不忘為角色加入一些搞笑的氣氛,不像以往香港電影直接讓人哈哈大笑的風格,而是英式幽默感,讓觀眾會心一笑,這種喜感非常考驗導演及演員的喜劇功力。

很多與洪金寶大哥共事過的演員都說:「大哥就是個大活寶,平日特別幽默,在拍攝現場總是能逗得大家笑哈哈。」

特工爺爺》也曝光了一組人物關係海報;「特工爺爺」洪金寶,「浪子父親」劉德華,以及天真小姑娘陳沛妍是電影的「實力擔當」,而在影壇影極具響力的徐克、麥嘉、石天三位「老頑童」為了洪金寶大展喜感,成了本片的「喜劇擔當」;胡軍、馮紹峰、彭于晏、元彪、朱雨辰、馮嘉怡等6位型男集體自然成為「顏值擔當」,用實力、演技還有臉蛋征服觀眾,可說是全力力挺電影。

特工爺爺》將於4月1日正式上映。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵迷幻藍說笑話

同學去圖書館印資料,印了好久還沒印完。 這時,後面有個女孩不耐煩的問:「你會不會印呀?」 同學看了一下,回說:「我怎麼不會硬?我硬得很咧!」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢