電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《情書》票房突破百萬大關 中山美穗續留台灣再起純愛熱潮(2016-09-19)

推到facebook用LINE傳送

現正熱映中的岩井俊二導演經典作品《情書》,自首映以來便在影迷間話題不斷。中山美穗更在親自到台北戲院支持後,留在台灣來個初次寶島行,但也不忘關注《情書》。不但是日本名導岩井俊二的經典作品,更有女神本人的宣傳加持,讓《情書》打破近年重映電影的首周票房冠軍。不僅北市票房突破百萬大關,全台票房更大破一百五十萬!

中山美穗續留台灣賞寶島 影迷不斷再刷挺《情書》
中山美穗的經典代表作《情書》,讓廣大影迷經過20年仍念念不忘。中山美穗本人在抵台支持《情書》再映後,親民的她也趁著這次的機會來場初次的台灣行。不但到各地賞遊、品茶、吃美食,還搭乘貓空纜車。而開心觀光台灣的她也不忘關注《情書》的在台上映狀況,還對不少影迷的觀影動態按讚感謝。

中秋連假期間的「影迷集氣場」活動不但湧入大批觀眾報名參加,甚至有影迷帶著20年前台北首映場的電影票券前來支持!可見《情書》所帶來的的感動歷經20年仍歷久不衰。而自上映以來,不但有大批當年的影迷觀眾進戲院支持《情書》,更有眾多觀眾二刷三刷等再進戲院觀賞,只為一再體驗這份純愛感動。



首周百萬票房居經典重映電影之冠 加碼回饋影迷電影原聲帶

情書》不只首周末在北市達到五十萬的票房,上映首周總票房更締造北市破百萬、全台突破一百五十萬的好成績;讓《情書》不斷打破今年度經典重映電影的票房紀錄,高居重映電影首周末與首周的票房榜首。上映戲院也因此加開多個場次,好讓影迷都有機會能夠在戲院親身體驗這部純愛經典。

不只是電影睽違20年再度上映,《情書》的電影原聲帶也在上周正式販售,網路販售通路更是一上架便立即奪冠。而為了感謝影迷的百萬票房支持,自21號起可憑票根至台北、台中、高雄的上映戲院參加抽獎,將有機會得到《情書》電影原聲帶一張,想要收藏《情書》電影原聲帶的朋友們敬請把握機會。

【全台10家戲院 浪漫聯映】
台北│ 信義威秀影城、 光點華山電影館、 國賓影城@台北長春廣場、 誠品電影院 eslite art house、 in89豪華數位影院、 喜樂時代影城
桃園│ SBC 星橋國際影城
台中│ 台中大遠百威秀影城
高雄│ in89駁二電影院
宜蘭│ 新月豪華影城



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平凡無奇的平民清風水月說笑話

小明跟他老婆新婚.他們在新婚ㄉ那天.有ㄍ約定.要是某一方〝想要〞就說「洗衣」..有一天. 小明:我想要「洗衣」. 老婆:等等嗎∼我在煮飯.你先等等.我飯煮好就去 過ㄌ一會兒 老婆:我飯煮好ㄌ.來八.. 小明:不用.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢