電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《毛小孩選邊站》特映贈票_1117(2016-11-04)

推到facebook用LINE傳送

分享預告搶先看《毛小孩選邊站》
活動期間:即日起∼2016/11/17(四)中午12:00止

活動辦法:凡公開分享《毛小孩選邊站指定預告連結 https://goo.gl/tjHG0A 至個人臉書塗鴉牆, 並留言毛孩把拔馬麻必看《毛小孩選邊站》11.25(五) 選我選我!



就有機會得到《毛小孩選邊站》特映券2張,共5名。
貼心提醒:完成後,記得到活動預告下方留言區 回報哦∼

特映場次:2016/11/22(二)21:00|國賓影城@長春廣場(請於開演前一小時,前往劃位)
名單公布:2016/11/17(四)下班前公布於本貼文下方回覆區,屆時請幸運得獎者於2016/11/20(日)中午前主動私訊給小編,以便告知特映當晚票券領取細節。
獎項領取:本活動獎項採現場發放,細節請見領獎通知。

注意事項:
1. 本活動遇不可抗力原因時,主辦單位有權取消、修改活動。
2. 幸運得獎者需於指定回覆期限內,告知特映當天現場領票者之姓名電話,逾期回覆者,將視為棄權,則不遞補名額。
3. 中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。如有任何爭議,主辦單位保有修改活動及贈品等細節之權利。

劇情簡介

愛情總來得出奇不意,婚姻卻維持的汗涔涔滴!
狗爸媽同居前必看《毛小孩選邊站》最忠心耿耿的愛情喜劇


當初意外相識相戀的一對情侶奧麗芙和克雷,婚後六年卻走到沒一件事對盤的地步。克雷的職業冰上曲棍球球員生涯落到低點,而美女醫師奧麗芙的事業卻蒸蒸日上,他們彼此之間最大的問題是對家庭的想像無法契合,因為克雷就像是個沒肩膀的大男孩,逃避一切沉重的責任。

無法取得共識的兩人只好決定和平分手,但事情才沒有這麼簡單,他們還要爭奪毛小孩的監護權─一隻名為衛斯理的可愛拉布拉多。對簿公堂的兩人,在法官的判決下,必須要在60天內證明自己才是合適的監護人,兩人不擇手段、不計後果的爭奪戰就此展開。然而,當殺出一個油嘴滑舌的寵物治療師來當程咬金,克雷才發現,他即將失去所愛的人事物,他將需要依靠人類最忠實的朋友,來贏回她的心…

毛小孩選邊站》由《最後大法師》(The Last Exorcism)編劇哈克柏科(Huck Botko)執導,哈克柏科曾導演過另類喜劇《伊媚兒新娘》(Mail Order Wife),被威爾法洛與薩夏拜倫柯恩選為此生必看電影之一。《毛小孩選邊站》分別由金球女星艾莉西亞席薇史東(Alicia Silverstone)飾演美女醫生,鮮肉男星萊恩昆坦(Ryan Kwanten)扮演性感的職業曲棍球選手,這對怨偶在片中花招百出,只求獲得狗兒子的監護權,但也被迫面對各自生活上的難題…。




旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵肥仔翔說笑話

位員外過七十大壽,買了一匹千里馬。 三位女婿回來祝壽時,最大的秀才女婿有意巴結,吟詞一首贊其馬。 其詞曰: 水中置金針,丈人騎馬到陰山,騎來又騎去,金針猶未沉。 二女婿是舉人,不甘示弱,當下也吟詞一首.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢