電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

聽了讓人超開心 傳奇巨星史提夫汪達與甜心小天后亞莉安娜共同演唱【歡樂好聲音】片尾曲Faith(2016-11-08)

推到facebook用LINE傳送

來自照明娛樂與環球影業的作品【歡樂好聲音】電影片尾曲'Faith'由傳奇巨星史提夫汪達與美國甜心小天后亞莉安娜,共同合作演唱歌曲,已在各大數位平台上架,歌詞MV也同步曝光,由電影裡的主要角色們共同演出,可愛逗趣的模樣成功擄獲大朋友與小朋友的心。

歡樂好聲音】電影片尾曲FaithMV


這部今年最歡欣鼓舞的電影,擁有堅強配音演員陣容,包括金獎影帝馬修麥康納、金獎影后瑞絲薇斯朋、史嘉蕾喬韓森、泰隆艾格頓等明星。【歡樂好聲音】官方電影原聲帶台灣將在電影上映日12月9日同步發行。

這首讓人聽了超開心的單曲'Faith'由奧斯卡金像獎和葛萊美獎得主史提夫汪達,以及曾獲提名葛萊美獎的美國小天后亞莉安娜共同演唱,並由擔任愛黛兒、碧昂絲和U2製作人,曾經榮獲多座葛萊美獎肯定的音樂製作人的萊恩泰德,和班尼布朗可(蕾哈娜、紅髮艾德以及凱蒂佩芮之製作人)共同量身打造。萊恩泰德說:「這首歌非常勵志,歌名就代表永不放棄自己的夢想,完全能夠跨越不同世代,引起每個人的共鳴。亞莉安娜高亢的歌聲加上史提夫汪達獨特的嗓音,'Faith'這首歌絕對能讓觀眾體會【歡樂好聲音】這部電影想要傳達的信息。」



對【歡樂好聲音】一片的編導詹寧斯以及音樂團隊和製作人來說,這部電影很重要的一點就是讓觀眾接受全新的音樂風格,他們的目標是讓小朋友接觸到他們從來沒有聽過的經典老歌,也讓大人聽到陪伴他們長大的歌曲,同時也讓他們接觸到現在年輕人聽的熱門流行歌曲。【歡樂好聲音】一片中的歌曲跨越好幾個世代,包括了這幾十年來膾炙人口的經典歌曲和當今最流行的熱門歌曲,絕對能引起全球觀眾的共鳴。



歡樂好聲音】環球影業發行12月9日 歡樂登場



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵紫瑄說笑話

一夜激情之後,我起身從褲子口袋中拿出長壽煙,但卻找不到打火機,於是我問那女孩身邊有打火機嗎。 「第一個抽屜裡好像有火柴。」女孩回答。 我打開床頭櫃的抽屜,看到一個火柴盒,火柴盒的下面有一張陌生男人.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢