電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

女星要離婚《毛小孩選邊站》與鮮肉老公爭奪「狗狗扶養權」(2016-11-15)

推到facebook用LINE傳送

女星要離婚《毛小孩選邊站》與鮮肉老公爭奪「狗狗扶養權」
好萊塢以爭奪孩子扶養權的電影屢見不鮮,好玩的是,在新片《毛小孩選邊站》(Who Gets the Dog?)中,竟讓金球女星艾莉西亞席薇史東(Alicia Silverstone)與鮮肉男星萊恩昆坦(Ryan Kwanten)爭奪毛小孩的撫養權。



兩位狗爸媽向毛孩告知要離婚時,還一臉正經地安慰狗狗:「這不是你的錯,不要自責。」再配上拉布拉多的一臉呆萌樣,光是電影預告就逗笑不少觀眾,這場戲也是該片開場,美影評網站FLICK DIRECT大讚《毛小孩選邊站》:「可愛又真誠!」更說這場開場戲可愛到讓人有想在戲院回放的衝動。



艾莉西亞席薇史東曾以校園青春片《獨領風騷》(Clueless)成為全球性感偶像,這兩年卻鮮少在大銀幕上與台灣觀眾見面,原來她近年重心多放在動保議題及環境保護的活動,更出版環保瘦身書,已轉型為知性女星,還因逆齡美貌被票選為最性感的素食女星。非常有愛心的她也曾收養照顧過多隻流浪動物,這回打動她再度大銀幕挑樑演出的作品則是新片《毛小孩選邊站》,她在片中飾演愛狗醫生,則與她銀幕外的形象不謀而合。



毛小孩選邊站》描述意外相識相戀的一對情侶奧麗芙和克雷,婚後六年卻走到沒一件事對盤的地步。克雷的職業冰上曲棍球球員生涯落到低點,而美女醫師奧麗芙的事業卻蒸蒸日上,因為克雷就像是個沒肩膀的大男孩,逃避一切沉重的責任。無法取得共識的兩人決定和平分手,但事情才沒有這麼簡單,他們還要爭奪毛小孩的監護權─一隻名為衛斯理的可愛拉布拉多。對簿公堂的兩人,在法官的判決下,必須要在60天內證明自己才是合適的監護人…。



毛小孩選邊站》將於11月25日在台上映。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵蜜豆說笑話

丟錢AFT. 小明跟媽媽要錢買筆記本,媽媽給了她一個50元的硬幣。 小明走到文具店門口,看到賣冰淇淋的,一時嘴饞,花了25元買了一支。 等吃完了,小明才發現筆記本一本要27元,這下,只好摸摸鼻子回家…….. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢