電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

艾瑪史東【樂來越愛你】共舞男神飆汗不害臊(2016-11-22)

推到facebook用LINE傳送

艾瑪史東【樂來越愛你】共舞男神飆汗不害臊 上節目與艾倫尬舞 可愛反應萌翻全場
好萊塢甜姐兒艾瑪史東Emma Stone近期為宣傳與演技男神雷恩葛斯林Ryan Gosling合作的最新愛情電影【樂來越愛你】(La La Land)行程滿檔,先是跑遍大小影展活動,以各種美麗驚豔的紅毯造型攻佔時尚版面,日前更在《艾倫秀》(Ellen Show)上與主持人艾倫狄珍妮Ellen DeGeneres暢談拍攝趣事、PK跳舞!艾瑪表示與雷恩合作太頻繁,這次更有長達數月的歌舞訓練,每天都得盯著他的臉,讓她下戲之後很想找人談談,但與雷恩共事的唯一好處竟是因為太熟所以汗流浹背也不尷尬!她笑說:『跟不認識的人跳國標舞一定慘不忍睹,但因為對象是雷恩,所以全身爆汗濕透了也沒關係。』

除了爆笑訪談之外,在電影【樂來越愛你】中展現舞蹈天分的艾瑪史東也在節目上與主持人艾倫PK跳舞,即使腳踩超細高跟鞋,艾瑪仍成功完成踢踏舞、肚皮舞、華爾滋等關卡,還挑戰瑪丹娜及碧昂絲的招牌舞步,但當銀幕出現今年全美網路爆紅的「The Running Man跑步舞」題目時她卻愣住了,搞不清楚狀況的艾瑪只好開始假裝慢跑,超萌反應讓全場笑翻。而艾瑪史東也在節目上宣布即將於12月3日三度主持《週六夜現場》(Saturday Night Live),繼續用力宣傳新電影,也讓人期待她的幽默表現。

樂來越愛你】描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。

電影【樂來越愛你】12月9日浪漫獻映







旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

平步青雲的子爵賤狗說笑話

▼【抄電話 】>>>等級:普 一性感的妙齡女郎開著一輛跑車被警察攔了下來... 警察:為什麼開那麼快? 女郎:我無聊嘛。 警察:嗯! 女郎:你現是在開我罰單嗎? 警察:不是,我現在在抄我的電話.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢