電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《不過就是世界末日》影帝后飆戲超過癮!(2016-11-23)

推到facebook用LINE傳送

婉約世故妻碰上火爆丈夫 《不過就是世界末日》影帝后飆戲超過癮!
影后影帝飆戲就是過癮!《親愛媽咪》導演札維耶多藍最新力作《不過就是世界末日》,找來超華麗全明星黃金陣容,其中奧斯卡影后《全面啟動》瑪莉詠柯蒂亞、法國凱薩獎影帝《黑天鵝》文森卡索兩人在戲中飾演夫妻,瑪莉詠柯蒂亞的溫柔婉約對上文森卡索的火爆性格,衝突不斷的精彩對手戲讓人驚嘆。



瑪莉詠柯蒂亞表示自己花了很多時間反覆研讀劇本、融入角色,而文森卡索也大讚瑪莉詠柯蒂亞的演出,「我們兩個人的表演方式很不相同,瑪莉詠柯蒂亞是非常認真的演員,除了自己的台詞以外,所有對戲演員的台詞她也都背得一清二楚,然後現場看對方的一舉一動來調整自己的演法,非常靈活。」

幽默的文森卡索也自嘲很懶不喜歡工作或背書,所以他演戲時習慣看完劇本,消化後用自己的台詞跟動作表現出來,現場即興發揮,「想到什麼演什麼」,但也因如此,文森卡索也讓角色獨具說服力。



瑪莉詠柯蒂亞則表示文森卡索在大銀幕上常給人非常兇狠、硬漢的印象,但其實他也非常紳士、體貼,在對戲時也時常照顧對戲的演員,合作起來非常愉快!兩個人的演戲方式完全不同,但都是戲精級的兩人在短短時間就建立起絕佳默契,一個眼神一個小動作就知道對方下一步想做什麼,搭擋起來特別得心應手,也讓在旁的導演多藍大讚,直呼看他們兩人演戲「就是過癮!」




親愛媽咪》導演札維耶多藍 勇奪坎城影展評審團大獎全明星黃金陣容華麗新作
全面啟動》瑪莉詠柯蒂亞、《黑天鵝》文森卡索、「龐德女郎」蕾雅瑟杜通通入列
這不過是最後一頓家庭聚餐 卻彷彿世界末日


勇奪本屆坎城影展評審團大獎的《不過就是世界末日》,集結超堅強黃金明星陣容,包含《全面啟動》奧斯卡影后瑪莉詠柯蒂亞、《雙面勞倫斯》威尼斯影后娜坦麗貝葉、《黑天鵝》凱薩獎影帝文森卡索、《007:惡魔四伏》龐德女郎蕾雅瑟杜、《巴黎聖羅蘭》凱薩獎潛力男星加斯帕德尤利爾,影帝后級實力派演員一字排開互飆演技,更讓《不過就是世界末日》充滿戲劇張力。



12年前離家的路易(加斯帕德尤利爾 飾),某天突然回到家鄉,與許久不見的家人團聚,熱情外放的媽媽(娜坦麗貝葉 飾)、率性活潑的妹妹(蕾雅瑟杜 飾)、扛下責任的哥哥(文森卡索 飾)、通情達理的嫂嫂(瑪莉詠柯蒂亞 飾),都讓看似近鄉情怯的路易顯得心事重重。但這次他回來,是要向大家宣告自己不久後就將死去的消息。面對曾經熟悉卻又被時間沖淡的情感,滿懷複雜情緒的路易,究竟該在什麼時候告訴大家,他就快要離他們遠去…



不過就是世界末日》12月2日在台上映



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客無名小卒說笑話

小華是公司大老闆 他請來一位殺手並指著一棟大樓跟他說 "你看那棟大樓的左邊數來第三間事是我的房間" "我老婆正在裡面偷情" "你幫我把它們都殺死" "還有 記得我要.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢