電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

炫彬重磅回歸大銀幕 《機密同盟》化身北韓超級刑警(2016-12-01)

推到facebook用LINE傳送

睽違兩年,炫彬(玄彬)強勢回歸的電影新作《機密同盟》(網譯:共助),上週24日於韓國公開首支預告,短短一周內已在Naver網站突破百萬瀏覽量,成為近期韓國電影最快衝破百萬瀏覽量的電影預告,足見炫彬韓流天王人氣魅力不減。車庫娛樂本次公開《機密同盟》首波中文預告,片中充滿激烈動作戲卻又帶有喜劇元素,炫彬無論是飛車追逐、跳天橋等特技場面完全沒在怕,動作戲不假替身,展現以動作巨星氣勢回歸的強烈企圖心。

機密同盟》首波中文預告


炫彬前一部票房冠軍之作為兩年多前的《逆麟:刺王危城》,從影13年卻鮮少挑戰動作片的他,此次在新作《機密同盟》中飾演出身特種部隊的北韓刑警,身手矯捷、沈默寡言,並在片中有大量動作場景,炫彬不僅幾乎親自上陣,為求逼真演出滄桑感,還特地減重、曬黑。而與炫彬搭檔的實力派演員柳海真,不僅是各大影展最佳男配角的得獎常勝軍,近日主演的《Luck Key》蟬聯韓國雙周票房冠軍,觀影人數突破697萬,更是十月電影演員信譽榜冠軍(資料來源:韓國企業信譽研究所9/28-10/29調查資料)。兩位擁有不同魅力的演員炫彬、柳海真,讓人更加期待他們在新片《機密同盟》中的合作火花,而共同主演的還有少女時代成員潤娥、金柱赫等,本片並由《國際市場》導演尹濟均擔任製片。



機密同盟》描述外傳北韓為了顛覆美國,製造了幾可亂真的超級美鈔,這傳聞的秘密武器卻被犯罪頭子車奇成(金柱赫 飾)偷走並逃往南韓,北韓不得不向南韓求助,進行共同秘密調查。北韓派出特種部隊出身的刑警任鐵零(炫彬 飾),而南韓卻派出只想混口飯吃的老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾),一北一南、天龍地虎的兩人,被迫成為搭檔。



★ 耗時四年籌備,2017韓國開春警匪動作冠軍強檔
★ 韓流天王 炫彬 暌違多年再度挑戰時裝動作片,不假替身親身上陣
★ 《國際市場》導演尹濟均製片,斥資百億韓圓打造警匪鉅作
★ 炫彬 x 少女時代 潤娥 x 柳海真,演技、人氣鐵三角黃金陣容

※《機密同盟》電影簡介

針鋒相對的南北韓暫時和解,只為了攜手追緝最大尾的假美鈔竊賊!

為了顛覆「萬惡美帝」,國際傳言北韓秘密發展幾可亂真的完美偽鈔「超級美鈔」,一旦大量釋出即可輕易摧毀金融市場。但是這項傳聞中的秘密武器,卻被犯罪組織首腦車奇成(金柱赫 飾)竊取,並且捲款潛逃到了南韓。北韓迫不得已向南韓求助,雙方共同進行最高機密的搜索行動,北韓派出特種部隊出身的刑警任鐵零(炫彬 飾) 來到首爾執行任務,協助他尋找超級美鈔下落的則是南韓老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾)。姜鎮泰奉命暗中監視這位北韓貴客一舉一動,亦敵亦友,爾虞我詐的追兇冒險即將引爆。

炫彬首度挑戰硬派警察角色,並苦練朝鮮語與大量打鬥戲,演技轉型代表作。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一鎮之長的鎮長迷幻藍說笑話

 飛機上,一位男人正對空中小姐吐露不滿的心聲。   男人:「抗議!我每次搭機都坐同一個座位,沒電影看、沒有窗簾,害我不能睡覺!」   空中小姐走向這位高聲抗議的男人:「機長,您就別胡鬧了。」 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢