電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

2D版加持 《比利•林恩的中場戰事》全台八千萬朝破億挺進(2016-12-02)

推到facebook用LINE傳送

李安導演作品【比利.林恩的中場戰事】在台灣口碑與票房細水長流,上周末在2D版本加入市場催化下,面對強片環伺依然站穩第三名位置,台北票房已正式突破五千萬台幣,全台票房則正式突破八千萬台幣;而上周末適逢金馬獎典禮,京站威秀影城未來3D影廳則持續滿座,許多香港與大陸電影人也都趁來台朝聖120格、3D、4K的影像魅力,包括甫獲金馬鍍金的影人們也都群聚一堂。

【比利.林恩的中場戰事】上映堂堂邁入第三周,儘管每周都有近十部新片上映挑戰,但上周末票房依然穩健站在第三名的位置,與第二名的電影票房不分軒輊,跌幅是票房前五名的電影之中最低,堪稱穩健。由於【比利.林恩的中場戰事】上週加入2D版本的聯映,原本對3D電影不適應的觀眾都加入支持【比利.林恩的中場戰事】的行列,成為【比利.林恩的中場戰事】在台灣口碑與票房細水長流的新支柱之一。

在2D版本、3D版本與未來3D廳三路齊發之下,目前【比利.林恩的中場戰事】全台票房已正式突破八千萬台幣,可望在十二月中下旬左右票房破億;而台北票房也正式突破五千萬台幣,其中,2D版本、3D版本的票房約2200萬台幣,未來3D廳的表現十分亮眼高達2800萬台幣,預計近日將會超越12年前由《北極特快車》IMAX創下單廳戲院的最高票房紀錄!

有趣的是,【比利.林恩的中場戰事】也在私下橫掃金馬獎,由於香港沒有120格、3D、4K的版本與設備,不少來參加金馬盛會的香港、大陸影人,都趁機朝聖未來3D廳;包括杜琪峰導演、以及《樹大招風》的導演群歐文傑、黃偉傑、許學文等人,以及憑《尋龍訣》獲得最佳視覺效果獎的得主,亦趁機前往欣賞,成為影迷的意外驚喜。而在大陸,120格、3D、4K版本也創下驚人票房成績,SFC上海影城單廳票房約1800萬人民幣(約八千多萬台幣),北京博納影城旗艦店約550萬人民幣(約兩千五百萬台幣);由於票房太好,大陸可能將以巡迴方式在深圳成立第三個放映點,預計在聖誕節左右營運。

【比利.林恩的中場戰事】在台灣口碑持續發酵,許多影迷受感動與震撼,但也有許多觀眾反映他們無法適應3D電影,很遺憾無法看李安新作;為此,隨著2D版本在全美聯映後,台灣也在上週末起積極引進2D版本,獲得不少戲院的支持與響應,安排上映,片商希望藉此能夠讓更多影迷支持台灣之光李安導演的最新電影作品【比利.林恩的中場戰事】。

【比利.林恩的中場戰事】是三屆奧斯卡金像獎得主李安導演所執導的最新作品,改編自廣受好評的暢銷小說《半場無戰事》,主角為一位19 歲美國士兵比利(新生代演員喬歐文),他在傷亡慘重的伊拉克戰爭與戰友凱旋歸來並被譽為美國英雄,而電影通過倒敘的手法,藉由一場感恩節足球公開賽的中場表演過程,揭露這群士兵們在戰場上的真實經歷,並將伊拉克殘酷戰爭和戰後在美國的盛大慶祝儀式,兩者呈現出強烈對比。參與演出的知名演員尚包括馮迪索、克莉絲汀史都華、蓋瑞特荷德倫、克里斯塔克、史提夫馬汀、李淳等。導演李安特別強調,這次他特別親自對每種版本都經過融合與調整的再創作,觀眾無論看哪種版本都可以感受李安導演對這作品的創作理念。
---
比利•林恩的中場戰事


幕後製作花絮揭密



---

---

---



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵可樂說笑話

★磨一磨就好★ 小木偶覺得與白雪公主愛愛太辛苦了, 於是他換了一位新女友---灰 姑娘。 一日, 灰姑娘卻對他說:『小木偶,我再也不要跟你愛愛了,每次都被木屑戳到,好痛喔 !』於是傷心的小木偶就去找老木匠想.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢