電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

原班團隊回歸打造《紅衣小女孩2》規格全面升級 誓破首集票房紀錄(2016-12-05)

推到facebook用LINE傳送

導演程偉豪率黃河、許瑋甯再度攜手、金獎新陣容楊丞琳、高慧君強勢登場原班團隊回歸打造《紅衣小女孩2》誓破首集票房紀錄!
由中環國際娛樂事業股份有限公司、大慕影藝國際事業有限公司、華映娛樂股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司、華研國際音樂股份有限公司、秀泰國際娛樂股份有限公司、國賓影城股份有限公司、講故事有限公司、瀚草影視文化事業股份有限公司聯合出品,十年來最賣座的台灣恐怖片《紅衣小女孩》強勢回歸,導演程偉豪領軍首集男女主角黃河、許瑋甯,並加入「全金獎組合」金鐘影帝后楊丞琳、高慧君、龍劭華主演的正宗恐怖續集《紅衣小女孩2》,3日舉辦殺青記者會,堅強演員陣容吸引大批媒體到場,導演程偉豪充滿信心地表示:這次製作、特效與故事都全面升級了,保證超越第一集的好成績!

許瑋甯此次為戲剃眉毛超犧牲,「早上照鏡子還嚇到,想說『我也太慘了吧!』」新加入的楊丞琳也開玩笑抱怨導演都要她「皮膚可以再不好一點」,「結果幾乎素顏上陣,我皮膚超乾的!」戲外就是好朋友的許瑋甯和楊丞琳也自爆在片場完全不講話,讓工作人員以為兩人感情不好,讓兩人喊冤,直說「殺青一定要好好聚一下!」

改編最恐怖的台灣魔神仔傳說的《紅衣小女孩》,去年在台熱映,高討論度的驚人話題隨即創下多項傲人佳績,不僅在全台票房大賣8500萬台幣,更一舉打破《厲陰宅》在台開片記錄,並創下十年來最賣座的台灣恐怖片,在全亞洲掀起版權搶購熱潮,締造一股「紅衣」風潮效應。除了在票房上獲得非常好的成績外,《紅衣小女孩》也入圍了今年金馬獎最佳新導演、最佳女主角、最佳剪輯、最佳視覺效果四項大獎,男女主角黃河與許瑋甯更一舉奪下今年台北電影節的影帝后,備受台灣電影獎項的專業肯定。這次續集《紅衣小女孩2》原班人馬再聚首,加上三大金獎全新陣容,從10月底開鏡拍攝至12月初正式殺青,這次從製作面、特效、故事情節全面升級,並且加入更多恐懼元素,絕對要讓全台觀眾再次體驗最本土的魔神仔恐怖威力!

續集《紅衣小女孩2》由首集導演程偉豪領軍,原班團隊和演員黃河、許瑋甯再度回歸,並加入三大金鐘影帝后楊丞琳、高慧君、龍劭華的全新組合,3日舉行的殺青記者會,全金獎陣容的導演與五位主要演員,首度和媒體面對面見面,一出場就閃光燈不斷。在《紅衣2》中,導演透露將會揭露紅衣小女孩的身世之謎,並遵循第一集中使用台灣菜市場名為主角名字的規則,新加入的楊丞琳飾演一位社工「淑芬」,與高慧君飾演的媽媽「美華」以及龍劭華飾演的師父「阿隆師」,將與首集裡許瑋甯飾演的「怡君」、黃河飾演的「志偉」有許多新的故事關連,將創造出更高潮迭起的驚悚情節,挑戰台灣國片影史最震撼的恐怖片續集觀影極限。導演程偉豪開心地說:「謝謝大家對《紅衣小女孩》的支持,沒想到首集會獲得這麼大的迴響,真的非常感謝所有觀眾們的支持與鼓勵,第二集無論是製作面與視覺特效都全面升級,我們也希望能創作出更好的續集作品,讓大家挑戰更驚嚇連連的觀影體驗,我有信心會超越第一集的好成績!」

首集女主角許瑋甯表示,《紅衣小女孩2》的角色極具挑戰性,還連用了三次「挑戰非常非常非常的大」,「所承受的煎熬與辛苦真的是超越第一集」,導演更希望她在續集中可以瘦一點,「結果他要我瘦20公斤,我覺得他很不了解女生的體重,瘦20公斤我會死掉!」最後從48公斤瘦到45公斤,看起來已經有皮包骨的感覺。新加入的金鐘影后楊丞琳也表示,這是她從影遇過最困難的角色,「最困難的是要在不真實的情境裡,要表現出真實的情感!」高慧君則說,拍攝《紅衣小女孩2》讓她莫名暴躁,「本私下是個愛打電動的宅女,下戲回家都超級陰沉!」

記者會最後特別請來土城延壽慈惠堂的洪來助師傅進行祈福儀式,為導演程偉豪和四位主要演員祈求,電影後製與宣傳都能一切順利平安,並預祝明年上映票房成績能夠超越第一集記錄!《紅衣小女孩2》將於2017年在全台戲院上映



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一人之下的公爵Chocoxyz說笑話

繼北極熊之後(爆冷指數突破100000點) 一定要讓你們也冷一下...嘿嘿...嘿嘿嘿 小明是一個活潑可愛的小男生 ^_^ 有一天他在上學的途中被路人攔下說 : ㄟ~小朋友,你的頭好像風箏喔!!!! 小明聽了就很驚訝,怎麼可能.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢