電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《烏龍騎士團》玩轉奇幻RPG遊戲 失控成獵魔大冒險!(2016-12-09)

推到facebook用LINE傳送

《冰與火之歌》小惡魔提利昂出征大銀幕 《烏龍騎士團》玩轉奇幻RPG遊戲成失控獵魔大冒險!
暗光鳥電影院本週為大家帶來獵奇、驚悚、奇幻兼具的觀影三溫暖:本屆金馬映後佳評如潮的《假期真要命》,九位新銳名導聯手搞鬼,顛覆你對假期的美好想像;《誅殺萬聖夜》則請出恐怖片經典角色「面具殺人魔」,狂暴擠身今年必看經典類型恐怖片;《烏龍騎士團》,讓一場奇幻的角色扮演遊戲,變成失控的真實恐懼!



烏龍騎士團》由《鬼擋路2》喬林區執導,《冰與火之歌》小惡魔-彼得汀克萊傑、《綁架海尼根》萊恩昆坦、《藥命俱樂部》史提夫贊恩以及近期在《西方極樂園中》有亮眼表現的吉米辛普森主演,本片集結對恐怖類型片有著高敏銳度的鬼才導演,及地下電影少見的實力派卡司,戲劇成果絕對精彩可期!喬林區自小深受B級電影薰陶,他所執導的《鬼擋路2》情節血腥富有張力、節奏明快且劇情緊湊,是《鬼》系列中最為人稱頌的一集,毫無疑問將在現今的地下電影導演界掀起強勁後浪。



本片三位男主角過去皆參與過知名影集、電影製作,不僅演戲經歷豐富,也備受影壇肯定,彼得汀克萊傑以《冰與火之歌:權力遊戲》小惡魔提利昂一角,二次獲得艾美獎最佳男配角;萊恩昆坦則是崛起中的帥氣小生,靈活的遊走於電影與電視圈,並曾與奧斯卡影帝安東尼霍普金斯合演真人真事改編的《綁架海尼根》;史提夫贊恩過去的劇場表演訓練,為他磨練出收放自若的實力派演技,曾以《一籠傻鳥》(Happy, Texas)拿下獨立精神獎最佳男配角,知名作品有與奧斯卡、金球獎雙料實力派影帝馬修麥康納合作的《藥命俱樂部》。



失控的角色扮演,讓虛幻的遊戲轉眼變成一場真實的終極大對決!
烏龍騎士團》敘述一群好友揪團玩起中世紀角色扮演遊戲,他們在森林中重演中世紀地牢與惡龍等遙遠神話,沒想到入戲頗深的一群人竟在不知不覺中,召喚了來自另一個世界的中世紀鬼魅。一場幻想與現實激盪碰撞的史詩戰鬥因此展開,面對惡魔與神話生物,他們的勇氣與友誼將面臨最嚴峻的考驗!《烏龍騎士團》12月09日 樂聲影城、奧斯卡數位影城 奇幻上映



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客中肯說笑話

笑就笑,說什麼微笑 很軟就很軟,說什麼微軟 電影就電影,說什麼微電影 李安就李安,說什麼韋禮安 鼓勵就鼓勵,說什麼維骨力 積分就積分,說什麼微積分 整形就整形,說什麼微整形 生物就生物,.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢