電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

柯佳嬿驚喜現身《西城童話》送大麥力挺郭書瑤(2017-01-04)

推到facebook用LINE傳送

《西城童話》柯佳嬿驚喜現身力挺郭書瑤 兩女惺惺相惜
開春最新溫暖之作《西城童話》,由實力派演員李李仁、金馬獎最佳新人郭書瑤(瑤瑤)、以及金馬影后楊貴媚共同主演,共同展開一段奇幻又精彩的西門町童話冒險,電影3日在西門町舉辦媒體試片,曾在電影《五星級魚干女》演出女主角的柯佳嬿,也驚喜到場,力挺「學妹」郭書瑤新作《西城童話》,並期許這部電影也能創下極佳電影口碑,成為台北愛情捷運最終驚喜壓軸之作。

柯佳嬿近年以《五星級魚干女》、電視劇《必娶女人》建立其喜劇一姊的形象,也曾與《西城童話》導演葉天倫在熱門電視劇《紫色大稻埕》和破億電影《雞排英雄》中合作,此次為了力挺女主角「學妹」郭書瑤(瑤瑤)和恩師導演,特地驚喜現身電影試片會,還在戲院送了一大把「大麥」,象徵著電影即將大賣。而郭書瑤隨後也以《西城童話》的專屬ibon酷卡以及電影票券回贈給柯佳嬿,謝謝她特地抽空來觀賞她的電影,兩位美女在現場惺惺相惜,約定好要繼續為台灣影視圈共同奮鬥努力。

柯佳嬿去年以《必娶女人》拿下金鐘視后,郭書瑤則曾以《志氣》拿下金馬獎最佳新人獎,兩位女星同樣都是外型亮麗,演技也備受肯定的新生代演員,此次因為電影《西城童話》媒體試片首度同台。柯佳嬿更大讚郭書瑤在《西城童話》中的表現精彩,不僅有小女生的搞笑,也有動人的母女親情表演,在影后楊貴媚身邊也毫不遜色。而郭書瑤則笑稱自己是佳嬿的忠實粉絲,很早就聽聞「學姊」的表演底子深,今日能夠相見歡,她格外開心。現場還有一個小插曲,當郭書瑤回贈酷卡給柯佳嬿時,佳嬿搞笑的說「快來幫我簽名一下,如果可以有女神簽名,我弟弟一定很高興。」導演也搞笑加入「那我也要給妳我的親筆簽名」佳嬿神來一筆「導演的簽名照送給我媽媽好了,她應該很喜歡你?!」現場哄堂大笑,

西城童話》敘述在台北眾人皆知的娛樂聖地「西門町」當中,什麼事情都有可能發生,單親倔強的少女小虎(郭書瑤飾演)在西門町開了間小小造型館,專為人改變造型,她努力賺錢只為還清鉅額房貸以及供錢給揮霍成性的媽媽吳桂美(楊貴媚 飾演)。西門慶(李李仁 飾演)則是西門町傳奇的流浪漫,有關他的身世傳聞,從國家秘密特務到破產企業家都有,而一次追打暴露狂的誤會,讓兩人有了第一次接觸,他們將結為好友,在什麼事情都有可能發生的西門町,這裡有著紅包場、老戲院以及流行文化的巧妙衝擊,而他們將在西門町展開一段奇幻又浪漫的童話旅程。《西城童話》將於1月6日全台上映。











旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客12說笑話

小明是一位很愛聽鬼故事的人,有一天他到**書店買鬼故事書。 小明:老闆,哪一本鬼故事最可怕? 老闆想了想說:我覺得這本還不錯,但是如果你要買的話,千萬不要翻到最後一頁,那一頁最可怕。 小明:我要買。 老.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢