電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【大釣哥】吳朋奉、楊貴媚飆戲!豬哥亮大讚 ( 2017-01-22 )
鄭秀文難自拔【合約男女】理智糾結感情 ( 2017-01-22 )
【羅根】限制級預告終於釋出! ( 2017-01-22 )
HBO Asia將現場直播《第89屆奧斯卡提名入圍名單》 ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》可汗使出信仰之躍 熊霸化身「熊Bike」 ( 2017-01-22 )
「解放女性」女主角奧克薩娜是Femen費曼組織的靈魂 ( 2017-01-22 )
馬修麥康納蒞臨《The Graham Norton Show》宣傳新片 ( 2017-01-22 )
成龍《功夫瑜伽》大跳寶萊塢歌舞 「魔性功夫」尬印度男神 ( 2017-01-20 )
基努李維《捍衛任務2:殺神回歸》完美化身惡魔本人! ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》 幕後花絮初公開 ( 2017-01-22 )
炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭 ( 2017-01-21 )
【大釣哥】笑點啜泣聲不斷!豬哥亮籲全家人齊聚一堂賀歲看電影 ( 2017-01-20 )
紀培慧以突破性形象再次參與HBO Asia原創自製影集 ( 2017-01-22 )
【沈默】台北首映 台灣電影大師侯孝賢驚喜現身 ( 2017-01-21 )
【惡靈古堡:最終章】終極懶人包 ( 2017-01-21 )
影帝淺野忠信【臨淵而慄】化身邪神 ( 2017-01-21 )
爆笑真人真事改編《當貓王碰上總統》首度解密! ( 2017-01-21 )
楊乃文獻唱《海邊的曼徹斯特》中文宣傳曲 ( 2017-01-20 )
令新一變小的兩杯酒--琴酒與伏特加 !! ( 2017-01-20 )
超殺活屍新片《藥命屍樂園》再創好口碑 ( 2017-01-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《名偵探柯南 EPISODE羍NE陓雂p的名偵探》解密新一幼兒化為柯南(2017-01-12)

推到facebook用LINE傳送

名偵探柯南 EPISODE羍NE陓雂p的名偵探》上映在即,作為以原作第一集為基礎重新打造的特別篇劇場版,不僅讓追了800多集話的柯南迷得以重新回味最初認識柯南的感動,更能由此作窺視眾多至今無人知曉卻又貫穿整個主線劇情的真相,讓死忠粉絲們早已迫不及待奔入戲院!



故事發生在新一和小蘭還未分離前,兩人就是一對幸福溢於言表的高中生情侶,然這樣的平凡甜蜜卻在短短瞬間就被吞噬,只因為新一本能的偵探精神讓他目睹了一場應該與他無關的秘密交易事件。



新一與黑衣組織之間的糾葛就是誕生於此,自以為神不知鬼不覺的新一,悄悄尾隨著伏特加想一探究竟,卻不料被他們所察覺,因此在無力反擊下,被迫吞下由組織內的科學家宮野志保研發的藥物「APTX-4869」。或許可以稱是不幸中的大幸,原先打算用在暗殺上的藥物,最終只是讓新一幼兒化,也讓江戶川柯南這個角色正式現身。



一夕之間縮小成為柯南的新一,就此踏上了找出黑衣組織、尋覓真相的道路,希望有朝一日能將他們繩之以法,也讓自己能回復到原本的樣子。於是,一場又一場柯南與黑衣組織成員間的明爭暗鬥,也就此展開。



在《名偵探柯南 EPISODE羍NE陓雂p的名偵探》中,除了會有第一話《雲霄飛車殺人事件》的回顧,媕Y還穿插了其他話甚至劇場版的梗或主線橋段,更加入了大篇幅的全新劇情。除了更細緻地描繪出新一變柯南過程中的心境變化、小蘭尚未傳達的思念情緒外,所有的主線人物通通都會在這部作品中現身!一切又一切先前並未解釋的謎團,都會在此部作品中逐一補充,因此,身為柯南迷,1/20大家一起戲院見!





名偵探柯南 EPISODE “ONE” 變小的名偵探
1月20日 全國聯映


動畫播出20周年紀念
青山剛昌 全面監修•全新作品


全新故事、更豐富的情節。
前所未見的真正第1話!!
新一變小的那天、那個時候,
到底發生了什麼事!?


以名偵探柯南動畫第1話「雲霄飛車殺人事件」為基礎,原作者•青山剛昌老師親自出馬全面監修,為柯南動畫播出20週年紀念活動祭出最大驚喜,全新特別長篇動畫《名偵探柯南 EPISODE“ONE”變小的名偵探》終於問世!本作品由重量級導演山本泰一郎執導,承襲一貫的懸疑風格與高品質製作,將首次揭露「雲霄飛車殺人事件」原作中從未曝光的劇情,從不同角度深入描寫劇中角色們當時的行動與心境,將作品重新詮釋與解密,讓所有柯南迷得以一窺眾多伏筆背後的秘辛,難怪本作品會被稱為柯南動畫的「真正第1話」,精彩可期不容錯過!


一切都從新一與小蘭在熱帶樂園約會開始!正當新一和小蘭兩人搭乘雲霄飛車之際,殺人事件發生了。新一雖然識破嫌犯的犯罪手法,順利解決該事件,但隨後遇到散發著詭異感的黑衣人琴酒、伏特加,卻從此改變了他的命運,新一被強灌黑暗組織新開發的毒藥,變成小孩的模樣……。
到這邊的故事情節,大家早已耳熟能詳;然而在新一變成小孩的那天,別的地方的其他人物也發生了許多重要的事,其中包含:小蘭最後與新一分離時所無法傳達的心意、新一變成小孩後的驚人事實、阿笠博士與毛利小五郎當時的動態、尚未變成灰原哀的雪莉在組織中到底遭遇了什麼事、黑暗組織的琴酒與伏特加他們真正的企圖…等等,涉及超過800話故事的不為人知真相,即將接二連三地揭曉!?



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

流浪中的遊客白布鞋說笑話

有一天去麵攤吃湯麵,吃著吃著,只見老闆娘在打小孩,我直說:別打了,但她還是不聽,我忍不住1問:為什麼要一直打小孩? 老闆娘說:他把尿尿進熱湯中,我說:老闆娘妳先休息,換我來打。 ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢