電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【大釣哥】吳朋奉、楊貴媚飆戲!豬哥亮大讚 ( 2017-01-22 )
鄭秀文難自拔【合約男女】理智糾結感情 ( 2017-01-22 )
【羅根】限制級預告終於釋出! ( 2017-01-22 )
HBO Asia將現場直播《第89屆奧斯卡提名入圍名單》 ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》可汗使出信仰之躍 熊霸化身「熊Bike」 ( 2017-01-22 )
「解放女性」女主角奧克薩娜是Femen費曼組織的靈魂 ( 2017-01-22 )
馬修麥康納蒞臨《The Graham Norton Show》宣傳新片 ( 2017-01-22 )
成龍《功夫瑜伽》大跳寶萊塢歌舞 「魔性功夫」尬印度男神 ( 2017-01-20 )
基努李維《捍衛任務2:殺神回歸》完美化身惡魔本人! ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》 幕後花絮初公開 ( 2017-01-22 )
炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭 ( 2017-01-21 )
【大釣哥】笑點啜泣聲不斷!豬哥亮籲全家人齊聚一堂賀歲看電影 ( 2017-01-20 )
紀培慧以突破性形象再次參與HBO Asia原創自製影集 ( 2017-01-22 )
【沈默】台北首映 台灣電影大師侯孝賢驚喜現身 ( 2017-01-21 )
【惡靈古堡:最終章】終極懶人包 ( 2017-01-21 )
影帝淺野忠信【臨淵而慄】化身邪神 ( 2017-01-21 )
爆笑真人真事改編《當貓王碰上總統》首度解密! ( 2017-01-21 )
楊乃文獻唱《海邊的曼徹斯特》中文宣傳曲 ( 2017-01-20 )
令新一變小的兩杯酒--琴酒與伏特加 !! ( 2017-01-20 )
超殺活屍新片《藥命屍樂園》再創好口碑 ( 2017-01-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

永瀨正敏友情跨刀 名導賈木許新作《派特森》(2017-01-12)

推到facebook用LINE傳送

27年後再度跟名導賈木許合作 永瀨正敏友情跨刀《派特森》演出 永瀨正敏特別在個人粉絲頁分享台灣上映消息催票
“充滿智慧又讓人動容!”– Vanity Fair

在電影界人緣超好的名導賈木許,每回拍攝新片都能找到許多大牌明星助陣演出,包含新科金球獎迷你影集影帝「邪神洛基」湯姆希德斯頓、《奇異博士》蒂妲絲雲頓、奧斯卡影帝羅貝托貝里尼、奧斯卡影后凱特布蘭琪、知名演員薇諾娜瑞德、比爾墨瑞、搖滾歌手湯姆威茲、搖滾歌手伊吉帕普等,而這次在新片《派特森》中,除了找來《Star Wars:原力覺醒》裡的「凱羅忍」亞當崔佛擔綱男主角,賈木許更驚喜找來27年曾合作過《神秘列車》、現早已成為日本影帝級戲精的《KANO》永瀨正敏友情跨刀軋一角。

永瀨正敏曾在27年前演出賈木許的《神秘列車》


在戲裡,永瀨正敏飾演造訪派特森市的神秘日籍男子,在河堤公園遇見了男主角亞當崔佛,兩人幽默且充滿人生哲理的對話,也讓《派特森》更添加一股濃濃的詩意,國際權威媒體Vanity Fair專文讚譽《派特森》「充滿智慧又讓人動容。」此外,積極經營個人粉絲頁的永瀨正敏,日前也在專頁上分享《派特森》在台灣上映的消息,甚至還分享了中文版正式預告,也讓台灣粉絲又驚又喜。

20年前就寫好劇本大綱 賈木許慢火寫詩熬出《派特森
“每個人都必看!”– Los Angeles Times


畢業於哥倫比亞大學文學系的賈木許,在接受國外媒體訪談時表示,自己在20年前就已經寫好了《派特森》劇本大綱,而電影裡頭的詩句,有些是他自己寫的,有些是參考他非常喜歡的詩人作品,例如威廉卡洛斯威廉斯等人。賈木許笑著說自己已不記得是先有《派特森》的故事,還是先有《派特森》裡頭的詩,但他一直覺得派特森市是一個很特別的地方,「他距離紐約不遠,但在紐約,你幾乎根本沒聽過有人曾經提起過這個城市,但她卻一直有種獨特的迷人魅力,這也是為什麼我一直想拍關於《派特森》的故事。」《派特森》2月3日在台上映。



坎城影展競賽片
我要把關於妳的一切 通通寫進詩裡
洛杉磯影評人協會最佳男主角


住在紐澤西派特森市、與市名同名的公車司機派特森(亞當崔佛 飾),每天開著公車在城市裡穿梭,熱愛詩意的他在這反覆尋常的路途中自得其樂,尋找整座城市裡的小幸福:開車時從窗戶呼嘯而過的風、看到街景獲得靈感而在筆記本中寫下詩句、享受陽光透過樹葉間隙灑落在臉頰上的溫暖、回家與愛妻蘿拉(席芬坦法拉哈尼飾)共享生活。派特森與蘿拉彼此相愛,他總是在旁支持她嘗試新鮮事,而她對於他所創作的詩詞也愛不釋手,兩人在這個平凡的城市裡,寫下屬於彼此充滿詩意又動人的詩篇。



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

高高在上的伯爵west166說笑話

台灣某飛日本的旅行團,團員清一色阿公阿媽。登機時,阿公阿媽一看到商務艙比較豪華就往前鑽,坐商務艙的旅客請他們起來時… 他們竟說:「這是博愛座,少年ㄟ去坐後面。」 連服務員也沒辦法,於是班機就延誤了。.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢