電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【重生】是夢饜開端,亦是幻想終結 ( 2017-04-12 )
【末世餘生】第三季與美國同步首播 ( 2017-04-12 )
學運律師力挺【衝突的一天】願幫埃及民眾打官司 ( 2017-04-12 )
【一念無明】獲香港金像獎最佳新導演與男女配角 ( 2017-04-12 )
「蒙古電影展」開幕片【狼之愛】揭露蒙古草原狼群瀕臨滅絕現況 ( 2017-04-12 )
【喜歡你】冬哥魂上身,周冬雨秒變地獄大廚 ( 2017-04-11 )
影后蒂妲絲雲頓執導【約翰伯格四季肖像】向大師致敬 ( 2017-04-11 )
金馬奇幻影展秒殺開幕片【自畫像】鹿特丹影展受好評 ( 2017-04-11 )
【春嬌救志明】天團五月天唱出志明春嬌八年情 ( 2017-04-10 )
阿米爾罕答謝台灣觀眾:【我和我的冠軍女兒】逆轉勝 ( 2017-04-10 )
【寶貝老闆】國際市場表現不俗,狂吸62.5億 ( 2017-04-10 )
美麗畫作打造【藝想巴黎】導演憶母解放悲痛過去 ( 2017-04-09 )
男神金城武好脾氣【喜歡你】片場被封道歉魔人 ( 2017-04-09 )
影帝后齊聚【神秘家族】藍正龍林依晨反常規大突破演出 ( 2017-04-09 )
從賣子宮到【重生】導演邱禮濤與金馬影星邵音音再度合作 ( 2017-04-08 )
【昨日盛開的花朵】導演克勞士自揭家族納粹史 ( 2017-04-08 )
克蘿伊摩蕾茲【我發瘋的那段日子】動人詮釋罕病患者 ( 2017-04-08 )
多瑪斯黎提醫而優則導【小鎮醫生】另照映出台灣無醫村困境 ( 2017-04-07 )
【一念無明】香港票房捷報!余文樂IG親謝粉絲 ( 2017-04-07 )
新版佛萊迪讓你【夢魔纏身】對抗夢魔招式盡出 ( 2017-04-07 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

安德魯加菲爾出席【沈默】首映會 高呼「愛台灣」(2017-01-12)

推到facebook用LINE傳送

男星安德魯加菲爾金球與「死侍」一吻 成「最溫柔情人」 出席新作【沈默】首映會 高呼「愛台灣」
由奧斯卡大導馬丁史柯西斯Martin Scorsese執導、好萊塢影史唯一全片在台灣拍攝的史詩鉅作【沈默】(Silence),日前於洛杉磯舉辦首映會,導演與人氣男星安德魯加菲爾Andrew Garfield一同出席。對於這部籌備近30年的作品終於問世,導演馬丁除了表達對劇組的萬分感謝,也希望大家都能一起進入這個前所未見的世界。而電影極具詩意的山陵、神秘的海蝕洞、變幻莫測的海岸等豐富地景,全來自寶島美景!不僅觀眾驚豔,也讓男主角安德魯回味無窮,現場受訪時對著媒體大呼:『我愛台灣,這是個很美的國家,不但景色優美,友善的民眾和豐富的文化都讓我讚嘆不已。』

靠「蜘蛛人」一角走紅全球的安德魯加菲爾,今年以風光入圍金球獎最佳男主角,雖未獲獎,但典禮上他與「死侍」萊恩雷諾斯Ryan Reynolds的男男吻已成為網路爆紅話題。日前在脫口秀節目上被問到這一吻,他絲毫不害臊地表示:『我只是想告訴萊恩,無論他輸或贏我都一樣愛他。』接著甚至大方與主持人史蒂芬科拜爾Stephen Colbert再來深情一吻,還獲讚為「最溫柔情人」!而安德魯在即將於2月17日在台上映的新作【沈默】中,再以身形憔悴、眼神卻堅定無比的演出打動人心,為戲瘦了近40磅的他表示自己常餓到偷帶零嘴去片場,他說:『我每天都非常非常餓,感覺整個人被掏空,很痛苦,我都偷帶藍莓和堅果去現場吃。』

為了感謝電影【沈默】在拍攝時,台灣所給予的一切協助,奧斯卡大導馬丁史柯西斯將於下週抵台,再度踏上這個讓他圓了30年夢想的土地。

沈默】描述在17世紀日本江戶幕府的禁教時代,兩名天主教神父(安德魯加菲爾 和 亞當崔佛 飾)偷渡到日本調查恩師(連恩尼遜 飾)受迫害宣誓棄教之謎,在潛藏日本的過程中,目睹了各種凌遲與磨難,兩人開始懷疑自己一直堅持的初衷,更被迫面臨最艱難的抉擇……。



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平步青雲的子爵達安說笑話

一位男士跟一位小姐搭訕:「小姐,請問妳爸爸是小偷嗎?」 小姐莫名其妙的問:「你怎麼這樣說呢?」 男士說:「因為他摘下天上的星星放到妳眼睛裡。」 小姐雖覺得真是無聊,但還是蠻高興的。 男士看了一下小姐,.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢