電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【大釣哥】吳朋奉、楊貴媚飆戲!豬哥亮大讚 ( 2017-01-22 )
鄭秀文難自拔【合約男女】理智糾結感情 ( 2017-01-22 )
【羅根】限制級預告終於釋出! ( 2017-01-22 )
HBO Asia將現場直播《第89屆奧斯卡提名入圍名單》 ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》可汗使出信仰之躍 熊霸化身「熊Bike」 ( 2017-01-22 )
「解放女性」女主角奧克薩娜是Femen費曼組織的靈魂 ( 2017-01-22 )
馬修麥康納蒞臨《The Graham Norton Show》宣傳新片 ( 2017-01-22 )
成龍《功夫瑜伽》大跳寶萊塢歌舞 「魔性功夫」尬印度男神 ( 2017-01-20 )
基努李維《捍衛任務2:殺神回歸》完美化身惡魔本人! ( 2017-01-22 )
《守護者聯盟》 幕後花絮初公開 ( 2017-01-22 )
炫彬飆車特技親自上陣 首爾街頭上演玩命關頭 ( 2017-01-21 )
【大釣哥】笑點啜泣聲不斷!豬哥亮籲全家人齊聚一堂賀歲看電影 ( 2017-01-20 )
紀培慧以突破性形象再次參與HBO Asia原創自製影集 ( 2017-01-22 )
【沈默】台北首映 台灣電影大師侯孝賢驚喜現身 ( 2017-01-21 )
【惡靈古堡:最終章】終極懶人包 ( 2017-01-21 )
影帝淺野忠信【臨淵而慄】化身邪神 ( 2017-01-21 )
爆笑真人真事改編《當貓王碰上總統》首度解密! ( 2017-01-21 )
楊乃文獻唱《海邊的曼徹斯特》中文宣傳曲 ( 2017-01-20 )
令新一變小的兩杯酒--琴酒與伏特加 !! ( 2017-01-20 )
超殺活屍新片《藥命屍樂園》再創好口碑 ( 2017-01-20 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《悟空傳》搶鮮版預告曝光 彭于晏、余文樂互尬肌肉(2017-01-13)

推到facebook用LINE傳送

《悟空傳》搶鮮版預告曝光 彭于晏、余文樂互尬肌肉 影史最帥悟空 對戰 最悍二郎神 時隔15年《愛情白皮書》後再繫兄弟情!
由彭于晏、余文樂主演電影《悟空傳》將於7月21日在台上映。搶鮮版預告曝光後,彭于晏初露造型真容,被封為影史最帥孫悟空。手持金箍棒氣勢逼人,囂張放肆:「老子的名字叫做齊天大聖孫悟空!」強烈感受到“不服天命”的悟空抗爭精神。而另一主角余文樂,為了演好悍將二郎神,積極健身10個月,展現傲人好身材!



片商強調「他們將用青春反抗天威,用熱血主宰命運!這絕不是一般的西遊記,是悟空傳!」

最叛逆悟空橫空出世 攜手最悍二郎神

為型塑熱血反叛的悟空,彭于晏特地向原著作者今何在“取經”。今何在也表示彭于晏是扮演悟空的不二人選:「彭于晏的形象既頑皮又酷帥,十分適合演悟空。」值得一提的,余文樂整整花了10個月積極健身,戒掉自己最喜歡的甜食,成功消滅小肚肚身材,翻身變成黝黑肌肉猛男。在粉絲團公布超猛健身成果,讓粉絲尖叫不已,電影中他將扮演悍將二郎神,半裸傷疤在對戰時展現神力。

兩人各展武功絕活並大打出手,給觀眾留下了極大的想像空間,而雙帥的再次合作,也是繼15年前【愛情白皮書】後,重繫兄弟情!網友紛紛表示:「一個最帥猴王,一個最壯二郎神,這個天堂好棒。寒假還沒開始,我就已經期待暑假!」

上:悟空怒揮金箍棒/下:二郎神胸前運功發熱

好友15年首次同框演電影

由中港台共同合作出品,打造暑假最奇幻史詩鉅作,郭子健執導,黃建新監製,彭于晏、余文樂領銜主演,《悟空傳》將於2017年7月21日在台上映。電影改編自亞洲暢銷同名小說,講述了在大鬧天宮的五百年前,未成為齊天大聖的孫悟空,狂傲不羈,藐視神權,不服天命,向天地諸神發起抗爭的故事;充滿青春與熱血,更有深刻的兄弟情懷。這不是西遊記,是悟空傳!



美食日誌

西門町樂麵屋(//∇//)

前兩天跟同事去看完電影,雖然都有吃午餐,但是因為天氣冷,嘴饞想吃點東西暖暖胃,原本我提議去吃頂呱呱或肯德基去吃,但是被同事打槍,正巧經過這間的拉麵,看到門口一堆人排隊,而且看板寫著可以免費無限次加麵!..more

深活笑話

一人之下的公爵扁頭娟說笑話

一位病重的老人即將死去,醫生認為已經不需要再隱瞞他的病情了,便在巡房後來到老人的病床旁。 「你的病已經很嚴重了」醫生告訴他,「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麼人嗎?」 虛弱的老人點了點頭說:.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢