電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

金剛再現,觀眾喊出:那是神! ( 2017-02-24 )
查理漢納與導演蓋瑞奇聯手【亞瑟:王者之劍】 ( 2017-02-23 )
吸睛力破表,劇場版艦娘戰遍天下無敵手 ( 2017-02-23 )
【國王的抉擇】展現堅守民主價值的偉大情操 ( 2017-02-23 )
松雪泰子、橋本愛身著二千萬和服【古都】風情絕美再現撼歐亞 ( 2017-02-22 )
日本最受歡迎樂團 back number獻唱【明天,昨天】主題曲讓網友閃淚 ( 2017-02-22 )
馬克華伯格為【愛國者行動】生還者流下英雄淚 ( 2017-02-22 )
《愛國者行動》波士頓警員親授槍戰SOP ( 2017-02-21 )
丹尼伯恩《金金計較》八週爆賺七億 ( 2017-02-21 )
芬蘭大師阿基《希望在世界另一端》勇擒銀熊 ( 2017-02-20 )
《最愛你的人是我》劇場大師親自操刀劇本 ( 2017-02-20 )
莎莉麥克琳《她其實沒那麼壞》與亞曼達賽芙瑞成忘年交 ( 2017-02-18 )
鄭秀文《合約男女》當起「女版格雷總裁」 ( 2017-02-18 )
蜜雪兒莫娜漢《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲 ( 2017-02-17 )
【沈默】(Silence)百分百在台灣拍攝的史詩電影 ( 2017-02-17 )
新星 鍾瑤《白蟻:慾望謎網》形象清新叛逆 ( 2017-02-17 )
張孝全超大粒!「大鑽戒」定情鄭秀文 ( 2017-02-16 )
盧卡斯海吉斯《海邊的曼徹斯特》戲裡花心劈兩女,戲外純情竟被拒 ( 2017-02-16 )
西班牙女星全裸上陣 瞪眼復活追兇 ( 2017-02-16 )
廢到笑!好抒壓!《魯蛇特攻隊》根本爆笑版《不可能的任務》 ( 2017-02-16 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【救殭清道夫】前導預告釋出!(2017-02-15)

推到facebook用LINE傳送



救殭清道夫


★ 半夜的清道夫,竟是殭屍獵人,顛復想像無極限
★ 清道夫與殭屍大鬥法,錢小豪再現對抗殭屍技法
★ 網路清新美女林明禎化身可愛女殭屍,挑戰恐怖演技


殭屍自古以來一直都存在,你我沒有遇見,只是因為這城市隱藏著一個專門捉拿殭屍的秘密部門——食環處秘密行動組,簡稱VCD。半夜掃街的清道夫其實就是殭屍獵人,巨大的垃圾桶裡藏著剛收伏的殭屍,旁人避而遠之的垃圾房…就是他們秘密基地!

張春天(蔡瀚億 飾)是典型的宅男,與撿紙為生的阿嬤(邵音音 飾)相依為命。有一天,他在半夜竟遇到殭屍攻擊,醒來時,人已在食環處秘密行動組,VCD的成員堅稱他極有成為殭屍獵人的天分,在半推半就下,他成了VCD的新成員:學習殭屍種類,訓練武藝,更要用掃把殺殭屍!第一次行動,張春天遇見死去百年的屍王和他的陪葬品小夏(林明禎 飾)。張春天被小夏攻擊甚至咬了好幾口,然而兩人的生命卻發生了奇妙的變化…女殭屍竟然流下眼淚!

一個要捉殭屍的人,卻愛上一隻可愛女殭屍。張春天能加入部門,背後又隱藏著什麼秘密?是使命,還是愛情,到底他最終能否成為救殭清道夫?

救殭清道夫》殭屍咚咚篇



演員介紹
張春天─蔡翰億 飾



張春天是典型宅男,個性軟弱但有著小機靈,與阿嬤相依為命,靠著揀紙為生,直到有一天,他半夜被殭屍攻擊,VCD的成員所救了他之後,改變了他的命運。
蔡瀚億是香港新生代演員。2009年畢業於香港演藝學院表演系,在校期間表現出色。2013年演出電影《狂舞派》獲香港金像獎最佳新演員,星途大開,連巨星周潤發看了他的演出也讚美他的喜戲出色,戲約不斷,成為香港最受矚目的新生代演員。
重要作品:《狂舞派》《12金鴨》《葉問3》《驚心破》《救殭清道夫》等。

阿嬤─邵音音 飾


阿嬤在兒子與媳婦過世後,靠著揀紙回收,把張春天拉拔長大,但記憶衰退,總是把張春天看成自己的兒子,一心想讓他早日結婚,好抱孫子。

邵音音是香港傳奇女星。香港出生,幼年曾隨父親遷居台灣,1972年加入香港電影圈,以性感形象成名,演出《官人我要》等多部票房出色的風月作品。1984年嫁給馬來西亞商人,生下女兒,淡出影壇。1990年重返香港娛樂圈,演出作品無數,熱愛支持香港獨立製片及新導演,以《野.良犬》及《打擂台》二度獲得香港金像獎最佳女配角肯定,也曾以《迷離夜》提名金馬獎最佳女配角。

重要作品:《風花雪月》《官人我要》《一個好爸爸》《春嬌與志明》《低俗喜劇》《迷離夜》《碟仙碟仙》《救殭清道夫》等。

小夏─林明禎 飾


小夏是百年屍王的陪葬品,意外出土,在張春天誤打誤撞下甦醒,她竟流下眼淚,似乎一點點找回了人性,愛上張春天。

林明禎是馬來西亞知名藝人。林明禎擁有甜美外表和靈敏反應,2014年在台灣網路快速走紅,被創作女歌手宇珩相中,與唱片公司簽約,2015年,來到台灣發展正式出道,成為最受矚目的新人。

葉之秋─錢小豪 飾


葉之秋是VCD的隊長,擁有對付殭屍的好身手,通常都由他出手對抗殭屍,與張春天的父親是好友,雖對張春天非常嚴格,但內心非常疼愛他。

錢小豪為香港知名武打明星。14歲時,參加功夫擂台賽獲得銅牌,受到電影公司矚目,1976年加入邵氏電影公司,受到名導張徹賞識,演出超過90部電影,1980年代,開始走紅,與林正英合作演出的殭屍系列作品最受觀眾喜愛。2000年因負面新聞淡出娛樂圈,轉往幕後發展,2005年復出影壇。

重要作品:《暫時停止呼吸》《一眉道人》《墨攻》《錦衣衛》《殭屍》《幸運是我》《救殭清道夫》等。

楊聰─吳耀漢 飾


楊聰是VCD的資深成員,年事已高無法力抗殭屍,但口才出眾,常靠著三寸不爛之舌搞定週邊環境,讓其他人安心抓殭屍。

吳耀漢是香港知名演員。赴英國求學,曾在英國廣播公司主演4部喜劇,1970年代回到香港,獲得許冠文賞識,演出《半斤八兩》,正式進入電影圈,演出多部電影,獨特的喜感,成為搶眼綠葉,作品極多。1990年後淡出影壇,偶而客串演出。2013年,在《殭屍》的演出再度讓觀眾印象深刻。

重要作品:《五福星》系列、《富貴列車》《靈幻先生》《滾滾紅塵》《追男仔》《殭屍》《救殭清道夫》等。



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一人之下的公爵alma說笑話

冷笑話...奇異果 冰箱上的蛋架有一排雞蛋正在閒話家常... 第一個蛋跟第二蛋說:你看你看!最旁邊的那個蛋好噁心喔!她有毛耶! 第二個蛋同要也同樣跟第三個蛋說同樣的話.... 當第八個蛋跟第九個蛋說了同樣的話.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢