電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

金城武周冬雨反差萌【喜歡你】甜蜜對峙 ( 2017-03-25 )
橫掃德蘿拉獎【昨日盛開的花朵】再獲八大提名 ( 2017-03-25 )
村川繪梨【花芯:背德禁戀】全裸情挑安藤政信 ( 2017-03-25 )
【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
阿芙皙雅艾薇內斂演出社會底層【玩物戀人】 ( 2017-03-24 )
尼可拉斯凱吉【USSI:勇者無畏】詮釋二戰悲劇英雄 ( 2017-03-24 )
【電影版聲之形】聲優陣容超華麗,女主角受讚神配音 ( 2017-03-23 )
好評口碑不斷【我和我的冠軍女兒】二刷呼聲高 ( 2017-03-23 )
韓石圭【叛獄無間】脫下白袍首演極惡大反派 ( 2017-03-23 )
【臨淵而慄】淺野忠信純熟演技拿下亞洲電影獎最佳男主角 ( 2017-03-22 )
余文樂【一念無明】壓縮演技問鼎香港金像獎最佳男主角獎 ( 2017-03-23 )
史上最萌小賤諜【寶貝老闆】跩跩駕到 ( 2017-03-22 )
克勞斯K書40本砸退影帝【尋找天堂的3個人】貴氣扮納粹軍官 ( 2017-03-22 )
靈媒保鏢指導護佑【通靈少女】郭書瑤,李千娜深情詮釋《不曾回來過》 ( 2017-03-22 )
小松菜奈【明天,我要和昨天的妳約會】飆淚演技大爆發,催淚票房破千萬 ( 2017-03-22 )
【我和我的冠軍女兒】破台灣影史印度片開片戲院數 ( 2017-03-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《合約男女》首映 猛男熱舞嫌不夠 鄭秀文拱張孝全齊來PK(2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

開春愛情喜劇【合約男女】鄭秀文 張孝全在台首映
即將全台上映的開春愛情喜劇【合約男女】,15日舉辦首映活動,領銜主演的鄭秀文與張孝全兩人聯袂出席。首度一起合作演出電影,原本開拍時張孝全還被鄭秀文的氣場震攝到會緊張,如今兩人成為默契拍檔,一同抵台出席首映典禮,攜手宣傳新片。

鄭秀文看「張孝全」亮底褲? 本尊在旁偷笑
首映典禮上,電影公司重現預告片裡討論度最高的段落,也就是張孝全在更衣室自嗨的換裝秀場景,安排兩位戴著「張孝全」面具的男舞者出場。兩位「張孝全」們最後更仿照戲裡情節,秀出卡通風格四角褲,幫現場氣氛加溫造勢,希望票房也能熱浪起來!

關於電影裡這場更衣秀,張孝全坦言一開拍時很不習慣,雖然拍攝時四周有黑布遮住,但仍花了他半天才完成拍攝。而 Sammi 一開始女王般的氣場,還會讓他忘了對白,直到後面才越來越熟悉,鄭秀文自己也表示美食跟健身成為他們倆無所不聊的共通話題。

張孝全一度以為是要拱他跳舞,在台上頻頻擦汗,笑翻鄭秀文,見到是電影公司安排的「雙生孝全」,才如釋重負,但鄭秀文早已經笑翻現場。Sammi 被問到現場看胸肌抖動的猛男會不會很尷尬?她回:「不會尷尬,我很開心的!」。男舞者身上扒開衣服,原來還有「浪漫精選 票房長紅」的吉祥話。隨後本尊也被拱來示範PK,張孝全意思性地脫了外套應景一下,卻被Sammi吐槽:「咦?都沒字的?」

鄭秀文這趟來台灣,自言期待吃美食,一下機到台灣,貼心的孝全已經買了台灣特色小吃雞排送給Sammi。受訪時表示不忌口的她,還表示張孝全已經給她一筆美食名單參考。

張孝全雖然戲裡在 Sammi 眼中非常吊兒郎噹,但是也有讓她意想不到,化身暖男的時刻。劇情安排張孝全為了希望鄭秀文能重拾與家人相處的珍貴時刻,讓失智的父親有機會與 Sammi 重溫天倫,化解心結。呼應戲中兩人曾戴過的飛行帽造型安全帽,台灣電影公司也特別安排類似的造型安全帽,請演員簽名,於「露天拍賣」舉行公益義賣,所得將會捐給「切膚之愛」基金會,該單位正是台灣關注老人照護以及失智照顧的基金會。

戲裡飾演鄭秀文父親正是實力派演員林雪,這次【合約男女】也是張孝全首度與他合作,看過他很多演出的張孝全表示:「在很多電影常看到林雪的演出,各種角色類型,就覺得他是超厲害的優秀演員,」雖然很熟悉他的演出,但首次合作則感覺他的人生閱歷豐富。而戲外,張孝全也慢慢地會用更直接的方式對媽媽用言語表達愛意,甚至出遠門工作前還會來個愛的抱抱!電影將於本週五起上映,双喜電影發行。 

劇情大綱

逆轉「霸道總裁」梗,鄭秀文這次當起霸道女總裁,對愛情感到絕望的她認為只有對孩子的感情才是永恆的,於是決定借精生子。在嚴格的層層篩選後,居然挑上不羈的快遞員張孝全當作「精主」,面對霸道女總裁,張孝全不得不配合鄭秀文的要求,簽下了這張「精主合約」…。

電影預告|助理徵選篇


電影預告|什麼都沒有篇



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平步青雲的子爵賤狗說笑話

天子傳奇之民國篇 鐵拳無敵孫中山負有中國傳統五千年天子必修絕學「先天乾坤功」,並取法西方武學「虎嘯皇拳」,此拳原來是由虯髯客征討突厥之時,輾轉將三式虎嘯皇拳傳到了歐洲的孟德式,孟德式以此「三拳分.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢