電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【重生】是夢饜開端,亦是幻想終結 ( 2017-04-12 )
【末世餘生】第三季與美國同步首播 ( 2017-04-12 )
學運律師力挺【衝突的一天】願幫埃及民眾打官司 ( 2017-04-12 )
【一念無明】獲香港金像獎最佳新導演與男女配角 ( 2017-04-12 )
「蒙古電影展」開幕片【狼之愛】揭露蒙古草原狼群瀕臨滅絕現況 ( 2017-04-12 )
【喜歡你】冬哥魂上身,周冬雨秒變地獄大廚 ( 2017-04-11 )
影后蒂妲絲雲頓執導【約翰伯格四季肖像】向大師致敬 ( 2017-04-11 )
金馬奇幻影展秒殺開幕片【自畫像】鹿特丹影展受好評 ( 2017-04-11 )
【春嬌救志明】天團五月天唱出志明春嬌八年情 ( 2017-04-10 )
阿米爾罕答謝台灣觀眾:【我和我的冠軍女兒】逆轉勝 ( 2017-04-10 )
【寶貝老闆】國際市場表現不俗,狂吸62.5億 ( 2017-04-10 )
美麗畫作打造【藝想巴黎】導演憶母解放悲痛過去 ( 2017-04-09 )
男神金城武好脾氣【喜歡你】片場被封道歉魔人 ( 2017-04-09 )
影帝后齊聚【神秘家族】藍正龍林依晨反常規大突破演出 ( 2017-04-09 )
從賣子宮到【重生】導演邱禮濤與金馬影星邵音音再度合作 ( 2017-04-08 )
【昨日盛開的花朵】導演克勞士自揭家族納粹史 ( 2017-04-08 )
克蘿伊摩蕾茲【我發瘋的那段日子】動人詮釋罕病患者 ( 2017-04-08 )
多瑪斯黎提醫而優則導【小鎮醫生】另照映出台灣無醫村困境 ( 2017-04-07 )
【一念無明】香港票房捷報!余文樂IG親謝粉絲 ( 2017-04-07 )
新版佛萊迪讓你【夢魔纏身】對抗夢魔招式盡出 ( 2017-04-07 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

《合約男女》首映 猛男熱舞嫌不夠 鄭秀文拱張孝全齊來PK(2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

開春愛情喜劇【合約男女】鄭秀文 張孝全在台首映
即將全台上映的開春愛情喜劇【合約男女】,15日舉辦首映活動,領銜主演的鄭秀文與張孝全兩人聯袂出席。首度一起合作演出電影,原本開拍時張孝全還被鄭秀文的氣場震攝到會緊張,如今兩人成為默契拍檔,一同抵台出席首映典禮,攜手宣傳新片。

鄭秀文看「張孝全」亮底褲? 本尊在旁偷笑
首映典禮上,電影公司重現預告片裡討論度最高的段落,也就是張孝全在更衣室自嗨的換裝秀場景,安排兩位戴著「張孝全」面具的男舞者出場。兩位「張孝全」們最後更仿照戲裡情節,秀出卡通風格四角褲,幫現場氣氛加溫造勢,希望票房也能熱浪起來!

關於電影裡這場更衣秀,張孝全坦言一開拍時很不習慣,雖然拍攝時四周有黑布遮住,但仍花了他半天才完成拍攝。而 Sammi 一開始女王般的氣場,還會讓他忘了對白,直到後面才越來越熟悉,鄭秀文自己也表示美食跟健身成為他們倆無所不聊的共通話題。

張孝全一度以為是要拱他跳舞,在台上頻頻擦汗,笑翻鄭秀文,見到是電影公司安排的「雙生孝全」,才如釋重負,但鄭秀文早已經笑翻現場。Sammi 被問到現場看胸肌抖動的猛男會不會很尷尬?她回:「不會尷尬,我很開心的!」。男舞者身上扒開衣服,原來還有「浪漫精選 票房長紅」的吉祥話。隨後本尊也被拱來示範PK,張孝全意思性地脫了外套應景一下,卻被Sammi吐槽:「咦?都沒字的?」

鄭秀文這趟來台灣,自言期待吃美食,一下機到台灣,貼心的孝全已經買了台灣特色小吃雞排送給Sammi。受訪時表示不忌口的她,還表示張孝全已經給她一筆美食名單參考。

張孝全雖然戲裡在 Sammi 眼中非常吊兒郎噹,但是也有讓她意想不到,化身暖男的時刻。劇情安排張孝全為了希望鄭秀文能重拾與家人相處的珍貴時刻,讓失智的父親有機會與 Sammi 重溫天倫,化解心結。呼應戲中兩人曾戴過的飛行帽造型安全帽,台灣電影公司也特別安排類似的造型安全帽,請演員簽名,於「露天拍賣」舉行公益義賣,所得將會捐給「切膚之愛」基金會,該單位正是台灣關注老人照護以及失智照顧的基金會。

戲裡飾演鄭秀文父親正是實力派演員林雪,這次【合約男女】也是張孝全首度與他合作,看過他很多演出的張孝全表示:「在很多電影常看到林雪的演出,各種角色類型,就覺得他是超厲害的優秀演員,」雖然很熟悉他的演出,但首次合作則感覺他的人生閱歷豐富。而戲外,張孝全也慢慢地會用更直接的方式對媽媽用言語表達愛意,甚至出遠門工作前還會來個愛的抱抱!電影將於本週五起上映,双喜電影發行。 

劇情大綱

逆轉「霸道總裁」梗,鄭秀文這次當起霸道女總裁,對愛情感到絕望的她認為只有對孩子的感情才是永恆的,於是決定借精生子。在嚴格的層層篩選後,居然挑上不羈的快遞員張孝全當作「精主」,面對霸道女總裁,張孝全不得不配合鄭秀文的要求,簽下了這張「精主合約」…。

電影預告|助理徵選篇


電影預告|什麼都沒有篇



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

平步青雲的子爵口愛的小黑黑說笑話

亮亮:「佼佼,現在景氣這麼不好,我們去擺攤子賣香腸,如何?聽說很賺錢耶!」 佼佼:「可是萬一遇到警察來抓,像賣衣服的話就可以包一包趕快落跑,但賣香腸還要推著車子,萬一跑不快,一定.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢