電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

金城武周冬雨反差萌【喜歡你】甜蜜對峙 ( 2017-03-25 )
橫掃德蘿拉獎【昨日盛開的花朵】再獲八大提名 ( 2017-03-25 )
村川繪梨【花芯:背德禁戀】全裸情挑安藤政信 ( 2017-03-25 )
【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
阿芙皙雅艾薇內斂演出社會底層【玩物戀人】 ( 2017-03-24 )
尼可拉斯凱吉【USSI:勇者無畏】詮釋二戰悲劇英雄 ( 2017-03-24 )
【電影版聲之形】聲優陣容超華麗,女主角受讚神配音 ( 2017-03-23 )
好評口碑不斷【我和我的冠軍女兒】二刷呼聲高 ( 2017-03-23 )
韓石圭【叛獄無間】脫下白袍首演極惡大反派 ( 2017-03-23 )
【臨淵而慄】淺野忠信純熟演技拿下亞洲電影獎最佳男主角 ( 2017-03-22 )
余文樂【一念無明】壓縮演技問鼎香港金像獎最佳男主角獎 ( 2017-03-23 )
史上最萌小賤諜【寶貝老闆】跩跩駕到 ( 2017-03-22 )
克勞斯K書40本砸退影帝【尋找天堂的3個人】貴氣扮納粹軍官 ( 2017-03-22 )
靈媒保鏢指導護佑【通靈少女】郭書瑤,李千娜深情詮釋《不曾回來過》 ( 2017-03-22 )
小松菜奈【明天,我要和昨天的妳約會】飆淚演技大爆發,催淚票房破千萬 ( 2017-03-22 )
【我和我的冠軍女兒】破台灣影史印度片開片戲院數 ( 2017-03-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

安德魯加菲爾藉【沈默】訪問 向舊愛艾瑪史東喊話?!(2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

入圍本屆奧斯卡最佳男主角的好萊塢男星安德魯加菲爾Andrew Garfield,新作【沈默】(Silence)即將於明日(17日)在台上映;他在英國奧斯卡晚宴上與前女友艾瑪史東Emma Stone相擁之後,兩人再續情緣的傳聞不斷,據聞,安德魯自演出【沈默】後,對人生有許多新的領悟,日前藉著【沈默】的訪問,表達了拍戲時所體認的人生與愛情觀,他說:『【沈默】最主要在講述人與人之間如何共存,如何互相對抗而不是相殺,就像男女關係與婚姻,如何衝突卻不真正傷害對方。』如此銀幕前的坦白,似乎是在對前女友艾瑪史東喊話。



首次與奧斯卡大導馬丁史柯西斯Martin Scorsese合作,安德魯加菲爾直呼幸運,他說:『我已經有一陣子沒試鏡了,能接到這個機會很讓人振奮。』為了演出電影【沈默】,安德魯加菲爾不只暴瘦20公斤,更飽受身心靈的煎熬,親身體驗電影中角色的飢寒交迫,但即便如此,仍對台灣的山川美景感到震驚,在昨日晚間首度公布的影片中,他說:『台灣所擁有的自然生態,是沒有地方可以超越的,我真的為之讚嘆。』而導演馬丁史柯西斯則將美景變成了電影中的角色之一,他說:『我們在山上與海上都遇到了濃霧,於是我運用這些元素,在霧裡拍攝,而這些台灣特有的地域景觀也成為了劇中的重要角色之一。』在國內外接受訪問時均對台灣表達感謝的馬丁史柯西斯,在此影片中再度表達對台灣的愛,他說:『希望我有生之年能有機會再來台灣,不只是觀光,而是可以為了工作再度來台。』



百分百在台灣拍攝的史詩電影【沈默】(Silence),描述在17世紀日本江戶幕府的禁教時代,兩名神父(安德魯加菲爾 和 亞當崔佛 飾)偷渡到日本調查恩師(連恩尼遜 飾)受迫害宣誓棄教之謎,在潛藏日本的過程中,目睹了各種凌遲與磨難,兩人開始懷疑自己一直堅持的初衷,更被迫面臨最艱難的抉擇……。




相關影音:
沈默】Silence 演員專訪─連恩尼遜


「地表最強老爸」連恩尼遜Liam Neeson聊到了他全片最難忘的拍攝場景-陽明山國家公園焿子坪,他說:『這個地方真的很美,但卻很嚇人,這場戲描述那些人被綁在木樁上刑求,不是被用裝滿滾燙水的勺子燒灼,就是被扔進滾燙熱泉裡,那不是真的刑求場景,但卻逼真的嚇人。』在接受媒體訪問時則對台灣懷念不已,他說:『台灣的風景與人都讓我懷念,希望有朝一日能再到台灣。』

電影【沈默】是一部充滿層次的電影,裡面有驚險的動作場景,也有很深刻的心靈歷程,連恩尼遜說:『這部片叫【沈默】,不論你有沒有宗教信仰,都會常常想「我們為什麼來到人世?意義何在?」,在堅持自己信念時充滿懷疑與恐懼,因此觀眾也可以看到電影中主角經歷這樣的過程,不管你有沒有宗教信仰都該來看這部馬丁史柯西斯藏了30年的圓夢之作。』

已多次和導演馬丁史柯西斯Martin Scorsese合作,連恩尼遜說:『不論在多艱困的拍攝場景,他都能讓你感覺自己被捧在手心上,當攝影機一開機時,你就是全場最重要的人,這種愛很可怕,因為你會想為了他把戲演好。』而對於另一位男主角安德魯加菲爾Andrew Garfield,他則說:『他是個很優秀的年輕演員,他對這個角色、這部片和馬丁的奉獻是非常了不起的。』



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵Vivily說笑話

★郵差的佣金★ 一個窮人在經濟拮据的時候寫了封信向上帝求救,希望祂能賜他100元以渡過難關。郵差拿到這封信後看了覺得這窮人很可憐,便自掏腰包寄了50元給他。過沒多久這郵差又收到一封要寄給上帝的信,原來.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢