電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

【重生】是夢饜開端,亦是幻想終結 ( 2017-04-12 )
【末世餘生】第三季與美國同步首播 ( 2017-04-12 )
學運律師力挺【衝突的一天】願幫埃及民眾打官司 ( 2017-04-12 )
【一念無明】獲香港金像獎最佳新導演與男女配角 ( 2017-04-12 )
「蒙古電影展」開幕片【狼之愛】揭露蒙古草原狼群瀕臨滅絕現況 ( 2017-04-12 )
【喜歡你】冬哥魂上身,周冬雨秒變地獄大廚 ( 2017-04-11 )
影后蒂妲絲雲頓執導【約翰伯格四季肖像】向大師致敬 ( 2017-04-11 )
金馬奇幻影展秒殺開幕片【自畫像】鹿特丹影展受好評 ( 2017-04-11 )
【春嬌救志明】天團五月天唱出志明春嬌八年情 ( 2017-04-10 )
阿米爾罕答謝台灣觀眾:【我和我的冠軍女兒】逆轉勝 ( 2017-04-10 )
【寶貝老闆】國際市場表現不俗,狂吸62.5億 ( 2017-04-10 )
美麗畫作打造【藝想巴黎】導演憶母解放悲痛過去 ( 2017-04-09 )
男神金城武好脾氣【喜歡你】片場被封道歉魔人 ( 2017-04-09 )
影帝后齊聚【神秘家族】藍正龍林依晨反常規大突破演出 ( 2017-04-09 )
從賣子宮到【重生】導演邱禮濤與金馬影星邵音音再度合作 ( 2017-04-08 )
【昨日盛開的花朵】導演克勞士自揭家族納粹史 ( 2017-04-08 )
克蘿伊摩蕾茲【我發瘋的那段日子】動人詮釋罕病患者 ( 2017-04-08 )
多瑪斯黎提醫而優則導【小鎮醫生】另照映出台灣無醫村困境 ( 2017-04-07 )
【一念無明】香港票房捷報!余文樂IG親謝粉絲 ( 2017-04-07 )
新版佛萊迪讓你【夢魔纏身】對抗夢魔招式盡出 ( 2017-04-07 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

真人真事改編《漫漫回家路》頻拿獎 奪奧斯卡呼聲高(2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

由奧斯卡影后妮可基嫚與英國金像獎影帝戴夫帕托主演,改編自真人真事的感人電影《漫漫回家路》,日前榮獲2017奧斯卡六項大獎的提名,包括最佳影片、最佳男配角、最佳女配角等重要獎項!最近更奪下導演工會最佳新導演獎和美國攝影工會最佳攝影,具奧斯卡指標性獎項通通入手,奪小金人氣勢水漲船高!除此之外,電影叫好又叫座,爛番茄影評指數高達86分,而一般觀眾的爆米花指數也衝破93%,全球票房更創下超過13億台幣亮眼成績!

Google Earth 解開25年回家路之謎 《漫漫回家路》感動全世界千萬人

漫漫回家路》故事敘述一個五歲的小孩薩魯迷失在印度街頭,從印度偏遠小鎮來到千里之外的加爾各答,又被澳洲的善心夫婦收養,遠離家鄉8900公里,相隔25年後他開始尋找返回家鄉的路。一開始他透過Facebook,想請臉書大神幫忙卻無疾而終,直到他開始運用Google Earth科技,利用衛星鳥瞰的街景圖像,去拼湊兒時的記憶,推算距離,從他被領養的加爾各答畫出一個圓周,經過將近一年的時間搜尋,跨海尋找回家的路,這樣一個充滿奇蹟的故事讓全世界的觀眾都感動落淚!



漫漫回家路》由英國金像獎新科影帝戴夫帕托、奧斯卡影后妮可基嫚黃金搭擋主演,動人演技雙雙成為2017奧斯卡最佳男、女配角衛冕者,《漫漫回家路》更成為最佳影片大熱門!

妮可基嫚、戴夫帕托為失蹤兒童發聲 希望更多街童可以重回母親的懷抱

漫漫回家路》真人真事轟動全球,就連妮可基嫚都忍不住驚呼:「不敢相信這是真的」,受到《漫漫回家路》這個故事的啟發,妮可基嫚與戴夫帕托還希望能夠籌募更多的基金來幫助無家可歸的街童都能找到自己溫暖的家。他們在臉書官網上宣告,只要捐助10元美金就有機會可以跟妮可基嫚和戴夫帕托一起喝香檳,做好事還可以跟大明星拍照,這個義舉讓許多觀眾直喊超暖心!

漫漫回家路】幕後花絮─真實故事改編

勇奪6項奧斯卡提名,《漫漫回家路》改編自真實故事,
科技讓愛再度團聚,Google Earth帶主角找到回家的路!
奇蹟故事轟動全球,外媒爭相報導
網路參考資料

真實故事短片:



Google短片:



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵肥仔翔說笑話

有一名美國佬走進鎮上唯一的免稅店要買狗食。 老闆答道『請把你的狗兒帶來讓我証明,我才售賣狗食給你。』 美國佬很生氣但無奈便回家把狗兒牽來,老闆見了狗兒便賣了狗食給他。 三天後美國佬回來要買貓食,老闆又.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢