電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

金剛再現,觀眾喊出:那是神! ( 2017-02-24 )
查理漢納與導演蓋瑞奇聯手【亞瑟:王者之劍】 ( 2017-02-23 )
吸睛力破表,劇場版艦娘戰遍天下無敵手 ( 2017-02-23 )
【國王的抉擇】展現堅守民主價值的偉大情操 ( 2017-02-23 )
松雪泰子、橋本愛身著二千萬和服【古都】風情絕美再現撼歐亞 ( 2017-02-22 )
日本最受歡迎樂團 back number獻唱【明天,昨天】主題曲讓網友閃淚 ( 2017-02-22 )
馬克華伯格為【愛國者行動】生還者流下英雄淚 ( 2017-02-22 )
《愛國者行動》波士頓警員親授槍戰SOP ( 2017-02-21 )
丹尼伯恩《金金計較》八週爆賺七億 ( 2017-02-21 )
芬蘭大師阿基《希望在世界另一端》勇擒銀熊 ( 2017-02-20 )
《最愛你的人是我》劇場大師親自操刀劇本 ( 2017-02-20 )
莎莉麥克琳《她其實沒那麼壞》與亞曼達賽芙瑞成忘年交 ( 2017-02-18 )
鄭秀文《合約男女》當起「女版格雷總裁」 ( 2017-02-18 )
蜜雪兒莫娜漢《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲 ( 2017-02-17 )
【沈默】(Silence)百分百在台灣拍攝的史詩電影 ( 2017-02-17 )
新星 鍾瑤《白蟻:慾望謎網》形象清新叛逆 ( 2017-02-17 )
張孝全超大粒!「大鑽戒」定情鄭秀文 ( 2017-02-16 )
盧卡斯海吉斯《海邊的曼徹斯特》戲裡花心劈兩女,戲外純情竟被拒 ( 2017-02-16 )
西班牙女星全裸上陣 瞪眼復活追兇 ( 2017-02-16 )
廢到笑!好抒壓!《魯蛇特攻隊》根本爆笑版《不可能的任務》 ( 2017-02-16 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

真人真事改編《漫漫回家路》頻拿獎 奪奧斯卡呼聲高(2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

由奧斯卡影后妮可基嫚與英國金像獎影帝戴夫帕托主演,改編自真人真事的感人電影《漫漫回家路》,日前榮獲2017奧斯卡六項大獎的提名,包括最佳影片、最佳男配角、最佳女配角等重要獎項!最近更奪下導演工會最佳新導演獎和美國攝影工會最佳攝影,具奧斯卡指標性獎項通通入手,奪小金人氣勢水漲船高!除此之外,電影叫好又叫座,爛番茄影評指數高達86分,而一般觀眾的爆米花指數也衝破93%,全球票房更創下超過13億台幣亮眼成績!

Google Earth 解開25年回家路之謎 《漫漫回家路》感動全世界千萬人

漫漫回家路》故事敘述一個五歲的小孩薩魯迷失在印度街頭,從印度偏遠小鎮來到千里之外的加爾各答,又被澳洲的善心夫婦收養,遠離家鄉8900公里,相隔25年後他開始尋找返回家鄉的路。一開始他透過Facebook,想請臉書大神幫忙卻無疾而終,直到他開始運用Google Earth科技,利用衛星鳥瞰的街景圖像,去拼湊兒時的記憶,推算距離,從他被領養的加爾各答畫出一個圓周,經過將近一年的時間搜尋,跨海尋找回家的路,這樣一個充滿奇蹟的故事讓全世界的觀眾都感動落淚!



漫漫回家路》由英國金像獎新科影帝戴夫帕托、奧斯卡影后妮可基嫚黃金搭擋主演,動人演技雙雙成為2017奧斯卡最佳男、女配角衛冕者,《漫漫回家路》更成為最佳影片大熱門!

妮可基嫚、戴夫帕托為失蹤兒童發聲 希望更多街童可以重回母親的懷抱

漫漫回家路》真人真事轟動全球,就連妮可基嫚都忍不住驚呼:「不敢相信這是真的」,受到《漫漫回家路》這個故事的啟發,妮可基嫚與戴夫帕托還希望能夠籌募更多的基金來幫助無家可歸的街童都能找到自己溫暖的家。他們在臉書官網上宣告,只要捐助10元美金就有機會可以跟妮可基嫚和戴夫帕托一起喝香檳,做好事還可以跟大明星拍照,這個義舉讓許多觀眾直喊超暖心!

漫漫回家路】幕後花絮─真實故事改編

勇奪6項奧斯卡提名,《漫漫回家路》改編自真實故事,
科技讓愛再度團聚,Google Earth帶主角找到回家的路!
奇蹟故事轟動全球,外媒爭相報導
網路參考資料

真實故事短片:



Google短片:



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵賤狗說笑話

*豬的死* 阿呆和阿瓜在一起做事,但阿呆總是把事搞砸, 於是阿瓜就很生氣的問阿呆說:你知道豬是怎麼死的嗎?! 阿呆說:不知道耶... 阿瓜就很生氣的對他說:是笨死的啦!!就跟你一樣!! 又一次,但這次是被阿瓜給搞砸,.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢