電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

《阿拉斯加之死》導演西恩潘最新作品【戰地情】電影預告(2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

★金獎影帝 西恩潘 繼【阿拉斯加之死】之後,睽違9年執導新作!
★入選2016年法國 坎城影展競賽片!
★金獎影后 莎莉賽隆 ,挑戰自我深入戰區,演繹動人生命樂章!
★西班牙得獎製造機,坎城、威尼斯雙料影帝 哈維爾巴登 撼動演出!
★寫實描繪扣人心弦的戰地愛情故事!



戰地情】的故事圍繞在救援醫生米格爾李昂醫生(坎城、威尼斯影帝 哈維爾巴登 飾),與國際救援組織主任芮恩彼得森醫生(奧斯卡影后 莎莉賽隆 飾)之間的愛情。背景設定在受戰爭蹂躪的賴比瑞亞,米格爾與芮恩必須設法在困難的極端環境下維持他們的關係,一方面為彼此對於生命價值的熱情奮鬥,另一方面兩人對於該如何解決周遭的衝突卻抱持完全相反的意見。

電影【戰地情】由兩度奧斯卡獎得主西恩潘所執導。主要卡司還包括艾美獎提名演員傑瑞德哈里斯,以及法國演員尚雷諾和阿黛兒艾薩卓普洛斯。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

流浪中的遊客隨便說笑話

有三個人,他們在死後同時遇到了上帝!他們對上帝說,他們都死得很慘,希望讓他們上天堂!上帝很無奈地說,現在天堂的住戶太多,已經爆滿。但現在還有一個名額!你們說吧,看誰死得最慘,就讓誰上天堂! 第一個鬼.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢