電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

金城武周冬雨反差萌【喜歡你】甜蜜對峙 ( 2017-03-25 )
橫掃德蘿拉獎【昨日盛開的花朵】再獲八大提名 ( 2017-03-25 )
村川繪梨【花芯:背德禁戀】全裸情挑安藤政信 ( 2017-03-25 )
【尋找天堂的3個人】影后撩裙為活命,入獄體悟人生 ( 2017-03-24 )
阿米爾罕以【我和我的冠軍女兒】四度登上印度影帝寶座 ( 2017-03-24 )
結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型 ( 2017-03-24 )
攏係金耶【金爆內幕】馬修麥康納摸老虎赤腳獨闖眼鏡蛇坑 ( 2017-03-23 )
面對【衝突的一天】鎮暴、高壓水柱噴射,你會怎麼做 ( 2017-03-24 )
阿芙皙雅艾薇內斂演出社會底層【玩物戀人】 ( 2017-03-24 )
尼可拉斯凱吉【USSI:勇者無畏】詮釋二戰悲劇英雄 ( 2017-03-24 )
【電影版聲之形】聲優陣容超華麗,女主角受讚神配音 ( 2017-03-23 )
好評口碑不斷【我和我的冠軍女兒】二刷呼聲高 ( 2017-03-23 )
韓石圭【叛獄無間】脫下白袍首演極惡大反派 ( 2017-03-23 )
【臨淵而慄】淺野忠信純熟演技拿下亞洲電影獎最佳男主角 ( 2017-03-22 )
余文樂【一念無明】壓縮演技問鼎香港金像獎最佳男主角獎 ( 2017-03-23 )
史上最萌小賤諜【寶貝老闆】跩跩駕到 ( 2017-03-22 )
克勞斯K書40本砸退影帝【尋找天堂的3個人】貴氣扮納粹軍官 ( 2017-03-22 )
靈媒保鏢指導護佑【通靈少女】郭書瑤,李千娜深情詮釋《不曾回來過》 ( 2017-03-22 )
小松菜奈【明天,我要和昨天的妳約會】飆淚演技大爆發,催淚票房破千萬 ( 2017-03-22 )
【我和我的冠軍女兒】破台灣影史印度片開片戲院數 ( 2017-03-21 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

【七夜怪談】系列全新篇章【七夜怪譚】!! 惡靈薩瑪拉怨念無極限 (2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

大家所喜愛的經典恐怖片【七夜怪談】系列推出全新篇章【七夜怪譚】。一名年輕女子的男友參與了一項神祕錄影帶的黑暗研究,傳說看完錄影帶的人都會在七天後死去。擔心不已的她為了拯救男友而犧牲自我,沒想到卻因此揭開了更驚人的內幕:一段從來沒有人看過「隱藏在影片中的片段」。【七夜怪譚】導演是哈維爾古提瑞茲,主要卡司包含瑪蒂爾達魯茨(義大利名模)、艾力克羅【第五毀滅】、強尼葛萊奇【鐘點戰】、艾米緹加登《星戀》、邦妮摩根【心魔】、文森多諾佛利歐【侏羅紀世界】。

你聽過這個傳說:看了某段影片,電話響起,你會在七天後死亡。自2002年以來,充滿怨念的薩瑪拉摩根惡靈透過詛咒錄影帶為眾人帶來不幸災禍。「 【七夜怪談】創造出全新的恐怖片類型,」導演哈維爾古提瑞茲表示。「它不走血腥的暴力路線,但每一幕都讓你寒毛直豎。」哈維爾古提瑞茲說科技與道德之間的關係是他決定拍【七夜怪談】續集的關鍵所在。「在我們的文化中,每個人都很愛看影片。自前兩部【七夜怪談】以來,我們看影片的方式有很大的轉變,」哈維爾古提瑞茲解釋。「以前要看錄影帶還要經過一段程序,先是從架上選片,有時還必須倒帶或調整軌道……這一切都很花時間,但今天只要在各種電子設備上按個鈕,影片就能立即播放。」「在日新月異的科技之下,我想要探索這道詛咒會如何運作和散播,」哈維爾古提瑞茲繼續說。「不僅看影片變得更容易,要複製和傳送詛咒影片也簡單許多。只要點擊兩下,就能傳給一堆人讓他們立即在電腦或手機上觀看。現在到處都看得到螢幕,哪裡都躲不了薩瑪拉。」

特技指導基斯坎貝爾剛好認識一個朋友,邦妮摩根,她是一位特技演員,女演員和軟骨師。摩根回憶笑談,「美術指導凱文卡瓦諾打電話問我是否還在做這種把身體折來折去的恐怖表演,但他沒有告訴我要做什麼。我看了第一部【七夜怪談】後不敢睡覺,所以從來沒有想過會加入續集演出。」

飾演惡靈薩瑪拉的女星邦妮摩根表示,薩瑪拉的特殊化妝相當不簡單,全身上下有三十多種,包括手臂上六個,腿上有十四個,還有脖子,禿頭,下巴,鼻子,臉頰,額頭,假髮和死人眼睛的隱形眼鏡。一共有三個化妝師隨時幫忙上妝,每次開始都至少要花6個小時以上才能完成。此外,特效化妝師阿揚托坦說:「我們在她身上畫上很淺的光澤,搭配深色靜脈陰影,這些色彩會從特殊化妝底下透出來,讓她產生透明感。為了讓她看起來更溼黏,我們塗了潤滑液,並混入綠色和褐色顏料,製造腐爛的效果。接著噴流動的水在她身上,你可以看到我們在底下塗的色彩。甚至在周圍準備了很多噴水器和水瓶,讓她隨時看起來都溼答答的滴著水。這一切都是大工程,但最後呈現出來的效果非常棒。」







派拉蒙影業發行 2月17日 詛咒降臨



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

一人之下的公爵浪漫說笑話

一個男人心情沉重地在酒吧喝酒..... 服務生:先生?!心情不好嗎?有心事說出來聽聽嘛! 男人:我是同性戀 服務生:那又怎樣? 男人:我哥哥也是同性戀 服務生:....... 男人:更糟的是,我弟弟也是 服務生.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢