電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【合約男女】張孝全超大粒!「大鑽戒」定情鄭秀文(2017-02-16)

推到facebook用LINE傳送

【合約男女】 女上男下精選情緣 加碼浪漫演出!Sammi 放送戲裡隱藏版戲碼
開春首部華語愛情喜劇新片【合約男女】,今日(2/16)在台北舉辦正式記者會,主演的鄭秀文及張孝全共同攜手亮相,這是兩人首度大銀幕合作,也是鄭秀文暌違台灣多年後,首度正式抵台宣傳,與全民老公張孝全一起亮相記者會。

雖然戲外鄭秀文已經成為許太太,但是戲裡面與張孝全則是「女上男下」的一對組合,惡女總裁對上直率小助理,讓愛情喜劇電影女王鄭秀文這次有更不一樣的發揮!電影裡兩個角色沒有的求婚戲,今天則在記者會上補上。兩人一同拉起姻緣紅線,結果讓鄭秀文拉到一粒「大鑽戒」;而張孝全則用戲裡角色的浪漫台詞「也許這個世界上很多事情都是已經安排好的。如果是,我陪妳!」加碼演出

鄭秀文從九ま年代尾,與劉德華、梁朝偉、古天樂等人搭配,奠定她愛情喜劇女王的地位,但她自言愛情喜劇上還沒演過姊弟戀的搭配,也讓締造香港金像獎紀錄,同屆以三部片入圍影后提名,迄今無人能破,如今搭配新的拍檔,終於可以嚐鮮!張孝全自己對 Sammi 印象最深刻的歌是〈值得〉,而他自己在早年出道時曾經拍過鄭秀文的 MV,但當時沒機會一起同框入鏡,如今攜手主演電影,也有機會展現他在浪漫愛情喜劇的魅力!【合約男女】將於明日起(2/17)全台上映,双喜電影發行。

劇情大綱

逆轉「霸道總裁」梗,鄭秀文這次當起霸道女總裁,對愛情感到絕望的她認為只有對孩子的感情才是永恆的,於是決定借精生子。在嚴格的層層篩選後,居然挑上不羈的快遞員張孝全當作「精主」,面對霸道女總裁,張孝全不得不配合鄭秀文的要求,簽下了這張「精主合約」…。

電影預告|助理徵選篇


電影預告|什麼都沒有篇



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

高高在上的伯爵賤狗說笑話

小英是個人見人愛的可愛少女,家境小康,但是從小有個壞習 慣----不穿內褲.有一天小英穿著短裙逛街,突然一陣風刮起,一 不小心就曝光了,恰巧被一富賈看到,富賈心想:唉!好可憐的少 女,竟然窮的連內褲也買不起.於是乎送.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢