電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

新星 鍾瑤《白蟻:慾望謎網》形象清新叛逆(2017-02-17)

推到facebook用LINE傳送

由入圍本屆金馬獎最佳新導演的 朱賢哲 編導,吳慷仁、于台煙、鍾瑤 等跨世代實力派卡司領銜主演的《白蟻:慾望謎網》,距離正式上映日倒數僅一個月,隨著造勢宣材陸續曝光,巡迴宣傳活動遍地開花,期待聲量不斷升溫。

繼上一版以男主角 吳慷仁 為主述觀點的正式預告發布後,以女主角 鍾瑤 觀點視角為主的第二版官方預告,也將於今日正式發佈。《白蟻:慾望謎網》為新生代女星 鍾瑤 首次擔綱劇情長片女主角的作品,完全擺脫名模包袱的狂氣演出驚艷影壇,同時 鍾瑤 也是所有演員中,最早被 朱賢哲 導演相中並且確認的卡司。

白蟻:慾望謎網》導演 朱賢哲 坦言最初會選擇 鐘瑤 飾演貫穿全片的重要主角,是因為深受 鍾瑤 身上兼具清新與叛逆兩種極端風格所吸引,朱導表示:「我一直想不通鍾瑤怎麼會到現在才當上女主角,我和她是互相在給互相機會。」

朱賢哲導演對鍾瑤的發展高度看好,認為鍾瑤的強大氣場適合出演各式風格化大銀幕作品,甚至在釜山影展上也備受國際影人討論,加上本身外語能力流利,極適合走向國際,近期更因宣傳講座行程中展現的豐富內涵與親切魅力,引起許多文青影迷的矚目認同。而 鍾瑤 也確實因拍攝《白蟻:慾望謎網》之後,開始戲約不斷,成為影壇逐步重視的高可塑性新星。

白蟻:慾望謎網》中 鍾瑤 所飾演的女大學生湯君紅,與同學無意間拍到吳慷仁(飾 白以德 一角)偷竊女性內衣褲的畫面,兩人肉搜找出其住處後,將拍到的影像燒成光碟寄給白以德示警恐嚇。如此一個看似見義勇為的舉動,最後卻成為一發不可收拾的慘劇。

問到 鍾瑤 本人在真實生活中是否會有像湯君紅這樣激進的行為,鍾瑤 表示自己現實生活中的個性和角色極為不同,「我是一個比較會壓抑情緒,不容易表現憤怒的人,也不太會罵髒話,和片中角色反差大,花了很多時間調適,並且進入湯君紅角色的狀態。」鍾瑤 為了完整詮釋角色,甚至不惜私下苦練「罵髒話」,只求讓表演層次更貼近生活。

白蟻:慾望謎網》將於3月17日正式上映



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵綠沁說笑話

記得有一回,在店裡沒有什麼人。只有一位在挑飲料的男生和一位在人體清潔區閒來逛去的女生。那位女孩子很明顯的,就是要買保險套,因為我已經看見她把每個品牌上的說明都拿起來像聖經一樣仔細地閱讀一遍了。但就是遲.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢