電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

比三爽更可怕【APP有鬼】恐怖版雲端情人 ( 2017-03-30 )
花惹發【風水逝家】列祖列宗全都重返人間 ( 2017-03-30 )
【寶貝老闆】DAY 3 寶寶的日常狂語錄–顧客的形態 ( 2017-03-29 )
獨裁總統無罪開釋【衝突的一天】開羅爆炸金馬秒殺 ( 2017-03-29 )
【USSI:勇者無畏】凱吉率百位男「鯊」戮絕境求生 ( 2017-03-29 )
今日「寶寶的日常狂語錄」教你如何睡出職場新人生 ( 2017-03-29 )
余文樂【一念無明】細膩演技震撼人心 ( 2017-03-28 )
【電影版聲之形】強勢榮登新片票房冠軍 ( 2017-03-28 )
【我和我的冠軍女兒】創印度電影在台開片冠軍,網友好評狂捲暴走 ( 2017-03-28 )
沈鮑溫再出擊【寶貝老闆】每日一笑 ( 2017-03-28 )
金燕玲【一念無明】成配角天后,慈善首映口碑爆棚 ( 2017-03-27 )
【寶貝老闆】荒謬大師沈玉琳:叫我沈鮑溫 ( 2017-03-27 )
王牌編劇驚悚懼獻【夢魔纏身】睡著了可能就是永遠 ( 2017-03-27 )
【電影版 影子籃球員 LAST GAME】公開第一波限量入場特典 ( 2017-03-27 )
【我的叔叔】松田龍平落英文,慘遭小學生狠電 ( 2017-03-26 )
影帝佛朗索瓦克魯塞【小鎮醫生】無私大愛感動人心 ( 2017-03-26 )
【雙生姊魅】暗黑版雙胞胎消失症候群 ( 2017-03-26 )
金城武周冬雨反差萌【喜歡你】甜蜜對峙 ( 2017-03-25 )
橫掃德蘿拉獎【昨日盛開的花朵】再獲八大提名 ( 2017-03-25 )
村川繪梨【花芯:背德禁戀】全裸情挑安藤政信 ( 2017-03-25 )
最新電影新聞 最新音樂新聞

蜜雪兒莫娜漢《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲(2017-02-17)

推到facebook用LINE傳送

身形甜美蜜雪兒莫娜漢,從《不可能的任務III》與阿湯哥對戲亮眼表現,到最近她接連在兩部動作片《愛國者行動》與《限時救援》超搶戲,成為導演眼中最稱職的女星。

蜜雪兒莫娜漢在《愛國者行動》中雖然飾演馬克華伯格嬌妻,但是這位爆炸案英雄在家卻變成小男人,不僅哭倒在蜜雪兒莫娜漢的懷裡,其中一場戲,馬克華伯格因為太晚回家吵醒莫娜漢還求歡被拒,讓蜜雪兒被好友笑說:「你是影史第一位不跟『大鵰哥』嘿咻的女星唷!」

模特兒出身的蜜雪兒莫娜漢一向相當重視身材,所以她自己很愛跑步也熱中馬拉松,因此當《愛國者行動》導演彼得伯格一拿劇本給她看,蜜雪兒為片中那些生還者痛哭流涕且馬上答應演出:「我們都知道波士頓馬拉松爆炸案的事件,但是看完劇本才發現許多關於愛與勇氣的活生生例子就在你身邊!」蜜雪兒莫娜漢演出馬克華伯格的老婆是個平凡家庭主婦,但是當馬克華伯格看到煉獄般的爆炸現場回家抱著蜜雪兒流下男兒淚,也令許多觀眾忍不住淚流不止。

蜜雪兒莫娜漢片約不斷,接著她與奧斯卡影帝傑米福克斯一起演出警匪動作片《限時救援》,蜜雪兒莫娜漢挑戰完全不同的戲路,也讓觀眾眼睛一亮看到她充滿力與美的動作,完全不靠替身也能與傑米福克斯在大銀幕展現生猛搏擊術。因此《限時救援》這部毫無冷場充滿刺激動作感的電影獲得觀眾捧場,美國票房亮眼衝破6億台幣!

愛國者行動》描述911事件之後全美民眾到美國政府幾乎成為驚弓之鳥,2013年全美知名的波士頓馬拉松路跑,集結全國熱愛馬拉松運動的各地好手都湧進了波士頓,結果一聲巨響將這個平靜的城市炸開了。爆炸案之後餘波蕩漾,警探湯米桑德斯(馬克華伯格飾演)與FBI探員理查戴斯拉瑞爾(凱文貝肯飾演)和警探傑佛瑞波格里斯(JK西蒙斯飾演)全員啟動,他們要在恐怖份子再次發動攻擊之前,分秒必爭進行全美最大搜捕行動,全城封鎖就為找出炸彈主使者!

愛國者行動》預告

警探文森(傑米福克斯飾)和他的警察同儕尚恩(帝普哈里斯飾)聯手幹走了一批海洛因,惹惱了賭場的毒梟老大,勢力龐大的毒梟老大面子掛不住,決定強行擄走文森的獨子,限時他在八小時內把毒品原封不動送回才能贖回自己的寶貝兒子,警局內的風紀組調查員(蜜雪兒莫娜漢飾)也對他緊迫盯人,毒梟老大更是連連使出殺手鐧,使得文森可能連自己的性命也都難逃死劫……。

限時救援》預告



美食日誌

溪頭-竹屋部落

吃竹、喝竹、睡竹…

這是一個將「竹文化」發揮到淋漓盡致的境界more

深活笑話

令人崇敬的元老Vivily說笑話

「猜一種行業,這次總不會再想歪了吧?聽好:只要客人一到,嘿嘿嘿?」 「怎樣啊?幹嘛笑得那麼邪門?快說啊?」眾小姐們催著。 「再下來,怕妳們又要想歪了。」 「不會啦!放心,不會啦!快講嘛?」 「好!好!我.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢