電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

日本恐怖大導中田秀夫執導【白百合之戀】描摹無禁純愛(2017-03-19)

推到facebook用LINE傳送

「日活羅曼情慾電影45週年紀念企劃」自去年12月【裸舞狂情】在台上映以來,帶來多部經典情慾新作,讓台灣觀眾領略到「羅曼情慾」的豔色魅力,四月將壓軸推出由【七夜怪談】日本恐怖大導中田秀夫執導的【白百合之戀】,本片為此次企劃中唯一聚焦女女同志情愛的作品,勢必帶來有別於前面系列作的全新切入觀點。【白百合之戀】4月7日在台上映。

白百合之戀】劇情描述為了療癒過往心傷,小遙與陶藝老師登紀子依靠彼此為最親密的生活伴侶,拜她為師並照料其陶藝教室與生活起居,同時也滿足了登紀子的無盡慾火。然而小遙自認幸福的生活,在男子「悟」的到來後產生了變化。悟是陶藝大師的兒子,登紀子說他有著一雙屬於陶藝家的手,雖然悟表明自己已有女友,但仍擋不住登紀子的誘惑,擦出慾火,登紀子毫不隱藏對悟年輕肉體的癡戀,不再渴求小遙。登紀子對悟的依賴漸深,小遙的存在相對變得可有可無、不再重要,無論是陶藝教室或是生活,錯綜複雜的戀愛關係就此失控。

過往作品一向極富類型多元性的中田秀夫,此次挑戰女同志情慾題材也難不倒他,而要中田導演創作情慾作品,他最先想到的也是女同性戀題材;中田導演表示,他想突出的是女同志之間唯美的愛情戲,不像男女之間只以生理上的高潮為目標,而是注重情感的交流。

白百合之戀】由【七夜怪談】中田秀夫執導,藉由飛鳥凜與山口香緒里演繹女性間的純愛,女性之間細緻的情感交流,使魚水之歡的描繪更具耽美效果。中田秀夫在學生時期即因憧憬羅曼情慾自由、反體制等特色進入日活,跟隨【NAGISA】導演小沼勝身旁擔任助理導演,卻在即將升格當導演時,遇上日活因時代氛圍轉換終止羅曼情慾電影的製作,直到日活啟動「羅曼情慾電影的45週年紀念企劃」,在夢想猝止的三十年後,中田導演終於圓夢。

白百合之戀】在拍攝上除了受到過去跟隨的小沼勝導演啟發,故事也參考【Lesbian World: Fondling】等片的劇本,故事講述為了療癒過往心傷,小遙(Haruka)與登紀子依靠彼此為最親密的生活伴侶,但是在觸及兩人過往祕密的男子「悟」出現,錯綜複雜的戀愛關係就此失控。在日活軟調色情的黃金年代以副導身分展開電影之路的恐怖片巨匠中田秀夫,精心描繪在扭曲之愛的末路,女同志之間最終極的純愛。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

加官進爵的男爵靚顏說笑話

妻子站在秤上高興地對丈夫說:”親愛的,快來看我體重少了兩公斤.” 老公回答: ”親愛的,那是因為妳還沒有化妝.” ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢