電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

結局精彩大逆轉!【寵物情劫】創造全新監禁恐怖類型(2017-03-24)

推到facebook用LINE傳送

西班牙年輕導演卡里斯陶倫斯(Carles Torrens)自出道以來,憑借獨特的驚悚魅力成為世界各大影展常客。他的最新作品【寵物情劫】(Pet)推出後,已獲得包括美國SXSW南方音樂節、美國布魯克林恐怖影展、英國倫敦恐怖電影節等影展的不斷邀約,近日更得到2017 年Fangoria電鋸獎最佳劇本提名、iHorror獎最佳導演、女主角雙料提名等肯定。【寵物情劫】預告上線後也引發網友熱烈討論,題材與近期台灣網友高度關注的恐怖短篇漫畫【禁日-訊息】有異曲同工之處。

寵物情劫】日前舉行試片,獲得參與的媒體、專業影評等大為讚賞,尤其是峰迴路轉的結局更令人嘖嘖稱奇。參與試片的媒體表示整體故事的鋪陳相當令人驚艷,特別是【魔戒】英國男星多明尼克莫納罕精彩演繹出瘋狂男主角的心境。部落客李豪也認為【寵物情劫】的血腥程度雖是點到為止,卻讓人意外的毛骨悚然!把愛人變成寵物已經夠獵奇了,結局揭曉後才發現一切都不是表面上的樣子。而「多多看電影」則讚嘆結局的精彩大逆轉,劇情也大大顛覆了原先對電影的想像,好人不一定是好人、壞人也不一定是壞人。

寵物情劫】結合了【魔戒】多明尼克莫納罕與【黑天鵝】女星柯賽妮亞索羅(Ksenia Solo)一齊同台飆戲。索羅飾演看似無辜實則另有隱情的女主角荷莉,具備深厚芭蕾底子的她以收放自如的演技,精彩的演繹遭到囚禁後的心理轉變,與資深的多明尼克莫納罕演起對手戲來也絲毫不遜色,兩人間對峙時的火花與高度張力讓人看得如坐針氈。【寵物情劫】請君入甕、以愛豢養,3月24日本週五上映。

超有愛心的賽斯在動物之家工作,他每天細心呵護小動物,對於只有基本工資的日子也甘之如飴。某天他在公車上巧遇學生時期的暗戀對象荷莉,她清新亮麗的氣質讓賽斯內心中沉寂多年的慾望再次被喚醒。賽斯企圖要拉近與荷莉之間的距離,可是郎有情妹無意。沒想到兩人久別重逢的首次見面,荷莉竟然失去意識,清醒後她發現自己衣不蔽體,還被關在動物之家地下室的鐵籠之中!愛到失去理智的賽斯口口聲聲表示會這麼做,一切都是因為深愛著荷莉。然而,被受困籠中的荷莉也不是省油的燈,各懷鬼胎的兩人隨即展開驚悚離奇的對峙…

經典的貓捉老鼠遊戲,刻劃出爾虞我詐的主從之戰。究竟誰是主人、誰是寵物,不到最後誰也不知道!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一鎮之長的鎮長伊薰說笑話

有一天,一位部長和王記,他們正在通話中,由於他們都是大陸人,所以都有一種嚴重的口音。 呤呤呤~! 部長拿起電話說: 「喂!你是誰呀~? 王記說:「我忘記啦!」 (王記) 部長說:「咦?什麼?」 王記已為.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢