電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

邵美琪以細膩自然演技征服【重生】受暴女子角色(2017-04-01)

推到facebook用LINE傳送

被影迷封為邪典電影之王(Cult 片王)的邱禮濤所導【重生】,是他回歸港式驚悚片的代表作品。裡頭透過鬼的出現、眾人與鬼的驚嚇互動,闡述一個中產階級家庭的夢魘和壓抑。

在電影裡飾演女主角的正是香港知名女星-邵美琪。即使已經有過數十部電影電視作品的經驗,也不乏獲得各種獎項,但對邵美琪而言,【重生】這部作品依舊是個大挑戰。接受採訪時,邵美琪說她為了投入角色,精神一直處於緊繃狀態,除了在戲裡被強姦,每個驚悚畫面都讓她必須不斷說服自己要放輕鬆。邵美琪在電影【重生】裡以一個被夜店客人強暴的女子角色出場,因墮胎不成,引發了後續一連串的鬼怪故事,更顯現出她內心對於生活的空虛、寂寞、想逃離一切與「重生」的渴望,要在美好的幻象中重生回到殘酷的現實,她在戲內表現出色的。

面對一個命運多舛且內心情感複雜的角色,邵美琪依舊能以其細膩自然的演技征服它。從她口中說出的每句話、臉上露出的每個神情,都彷彿與角色融為一體,也跟著讓銀幕前的觀眾們能夠同理她當下的心境。果真,邵美琪是飾演女主人翁的最佳人選,不僅演出功力成熟超群,背後付出的努力更是讓人一眼便能窺知一二。

重生】故事由十多年前丈夫因妻子被強姦而意外懷孕爭吵而開始,丈夫稱聲要殺了強姦者,妻子則用古方自行墮胎,但過程中遇上一連串的意外狀況;十四年後,一家人正準備為年幼的女兒舉辦慶生派對,讀醫的哥哥也從英國回來要為妹妹慶生。然而,自從女兒從家裡附近撿到一個來歷不明的瓶子後,她開始出現幻覺,不僅總會看到鬼嬰,她的行為舉止更變得與先前不同,家裡頭的靈異事件也接連出現,讓這個慶生派對上出現了巨大的火花……。



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

一鎮之長的鎮長迷幻藍說笑話

督學到一所高中視察,他想要暸解該校學生的素質如何,所以就叫了一個學生來問:「阿房宮是誰燒的?」只見那學生很緊張的說:「不是我燒的!」聽到這種答案,督學頓時覺得實在是太糟糕了,便問校長:「校長,我剛剛問.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢