電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



電影:

最新電影新聞 最新音樂新聞

【叛獄無間】金來沅、韓石圭雙雄逆勢奪韓票房冠軍(2017-04-06)

推到facebook用LINE傳送

由實力派型男演員金來沅、韓石圭主演的【叛獄無間】,在韓國上映兩周,票房勢如破竹,觀影人次已突破232萬7092人次,破五億台幣,本周(4/3與4/4)單日票房更逆勢奪冠,打敗好萊塢新上檔強片【攻殼機動隊】與蟬連多日冠軍的【美女與野獸】。【叛獄無間】日前亦於台北舉行試片會,大獲媒體與影評好評,金來沅飾演的臥底警探又健,與韓石圭逆轉形象飾演的監獄帝王,兩人之間諜對諜的心計攻防,加上申成祿、鄭雄仁、趙在允、李璟榮等韓國實力派演員,群雄間的衝突,角色刻畫鮮明,出乎意料之外的血腥,不到最後一刻猜不出的劇情反轉,引人入勝,正宗韓式暴力美學電影【叛獄無間】將於4月7日在台灣火爆登場!

叛獄無間】試片後,資深媒體人麥若愚表示:「光韓石圭、金來沅兩位就讓電影值回票價!電影所探討的此類韓國政治、治安黑幕的議題,雖然一直都有此類電影在描述韓國高層黑暗面,然在朴槿惠事情爆發後,更與南韓當前局勢不謀而合;電影的結局十分精采,是一部絕不能爆雷的電影。」其他媒體亦表示甚至令人聯想到經典的香港監獄電影【監獄風雲】、【黑獄斷腸歌】系列與【無間道】,角色衝突、劇情張力十足,而電影比想像中的血腥與黑暗,不少場面看到令人大起雞皮。

然而韓石圭以【浪漫醫生金師傅】獲得收視口碑的勝利後,為何接演如此逆轉形象,喜好挖人眼睛、不聽話就砍手,如此黑暗與狠毒的監獄之王呢?韓石圭接受專訪表示:「我曾讀過義大利文藝復興時期作家馬基維利的【君王論】,講述統治、支配,人類與權力間的關係,甚至講到君王要鞏固權力就得要不擇手段,這本書內容太宏偉了,但我百思不得其解,所以希望透過演出【叛獄無間】能夠找到答案。」金來沅則是考慮一秒就決定要演出【叛獄無間】,他說:「又健是表面嘻皮笑臉,內心卻沉重,擁有兩種面向的角色。拍攝的時候我也從未想到會不會受傷。」兩人為角色付出的心力,成就了銀幕令人目不轉睛的演技魄力。

叛獄無間】故事以1995年為背景,那一年新世界百貨倒塌,卸任總統盧泰愚貪汙入獄,正值混亂動盪之際,韓國一座監獄裡的罪犯卻能晝伏夜出犯案,公然挑戰公權力,典獄長、獄警與囚犯們成了一丘之貉,與現今韓國政治黑幕不謀而合,令人不勝唏噓。而金來沅飾演逮捕率100%的前鐵血警探,因肇事逃逸、銷毀證據而啷噹入獄。韓石圭則飾演監獄之王益浩,雖然一樣是階下囚,但從囚犯竟到典獄長都對他言聽計從,不僅整個監獄都掌握在他手裡,甚至連監獄大門都能夠視為無物,來去自如。監獄反倒成了完全犯罪區域,為益浩與他的手下提供了完美的不在場證明。惡角專業戶的實力派配角雲集,【通往機場的路】申成祿飾演昌吉,跟韓石圭為死對頭,更對抓他入獄的金來沅恨得牙癢癢。【太陽的後裔】趙在允則是韓石圭的心腹。【聽見你的聲音】鄭雄仁則飾演典獄長,可成為韓石圭裡裡外外打點一切的幫手,【暗殺】李璟榮則飾演矯正署署長。金來沅與韓石圭與群雄們,將展開一場鬥智鬥狠的監獄無間風雲!

叛獄無間】正式中文預告:


叛獄無間】禁地大探索-幕後花絮:



叛獄無間】製作特輯-幕後花:



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

功績顯嚇的侯爵yihs說笑話

攀岩社 齊孝高中社團活動時間,ㄚ寶跟幾個同社團的同學想要翹課爬牆出去網咖打CS.... 不巧被巡邏的教官逮個正著..... 教官:你們幾個,給我下來!現在是社團活動時間,你們想要翹課去哪? ㄚ寶:沒有.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢