電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

「20世紀末英國最偉大的搖滾樂隊」神韻合唱團(2008-09-16)

推到facebook用LINE傳送

【新歌〈愛情煩惱〉引用英國詩人William Blake經典,英國傳媒譽為十年之後的〈Bitter Sweet Symphony〉!!】

魔比MOBY、傑斯JAY-Z爭相取樣的搖滾國歌〈Bitter Sweet Symphony〉,瑪丹娜Madonna、賈斯汀Justin timberlake全球演唱會上的高潮橋段、便是這首搖滾國歌前奏繞場!
「20世紀末英國最偉大的搖滾樂隊」神韻合唱團THE VERVE的最新專輯《天韻神蹟Forth》足足讓歌迷等了十年!


專輯一出果真不同凡響,笑傲英國專輯榜雙週冠軍!新歌〈愛情煩惱〉更是被英國鏡報、NME、ESQUIRE君子雜誌、台灣GQ雜誌…等全球傳媒滿分推薦,英國GLAMOUR雜誌五顆星推薦:「《天韻神蹟》是今年最適合送給男友的禮物!」!NME雜誌將神韻合唱團八月在英國Glastonbury的復出演唱會是:「2008年夏天最讚的現場演出!」!!

在Glastonbury演唱會上造成大合唱的首支單曲〈愛情煩惱〉,歌曲創作靈感來自從小就有幻想神秘性格、出生於倫敦的英國詩人William Blake(1757-1827)的經典短詩「And did those feet in ancient time」。這是神韻合唱團第二次引用這位經典英國詩人的詞句: 1995年專輯《A Northern Soul北方靈魂》裡的單曲〈History〉當中,就曾引用過William Blake的詩句。全球樂評紛紛表示,〈愛情煩惱〉這首充滿未來主義、宛如來自宇宙彼端的歌,絕對是十年之後的〈Bitter Sweet Symphony〉!

1989年出道成軍於英倫曼城Wigan的The Verve,是上個世紀末英國堪稱最偉大的搖滾樂隊之一!The Verve在90年代和Oasis、Blur、Pulp、Suede平起平坐,可謂Brit-pop潮流先驅、對搖滾樂界影響盛鉅,是全球搖滾樂迷蒐藏必備名單!1998年4月發布了解散的消息,讓樂界與樂迷深感惋惜,2008年再度重組,神韻合唱團即將再掀樂壇波瀾!



旅人故事

散步的雲 - 日月潭生態民宿

每年至少一次去南投的小旅行
在今年發現了「散步的雲」
確實很令人驚喜more

深活笑話

令人崇敬的元老說笑話

豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓 小玉一把鼻涕一把眼淚的說:「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」 豐楞了一下,緩緩的問:「妳是說… 妳媽曾阻止妳嫁給我?」小玉點了點頭 小豐用力捶了一下桌子說:「啊!.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢